论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

全职妈妈的背后,不只是光鲜亮丽,不只是辣妈

回帖 发帖

妈妈只真心伟大

深有同感谢啊,只有做了全职妈妈才能真正体会其中的酸甜苦辣!

回复 第120楼 一片云897QQ :
感同身受!不是言语能表达的我正在经历你所经历的!而且我老公长期在外出差!苦不堪言啊!日子!...

那宝妈更是辛苦呢,带着小宝贝身边男人长期不在身边,真是想歇一歇都不行的,辛苦了,加油~~

回复 第121楼 哈喽VC :
恩我只尝过涨奶的滋味和你的相比真是小巫见大巫呢你的那个给没结婚姑娘的建议和我想的很相似我经常和老公这样讲赞一个...

是呢,全职妈妈在一些人看来就是“少奶奶”的代名词,有些人就觉得是很轻松享福的活儿,说得什么一点,人家都觉得你做得好是应该的,但是稍微在家带孩子哪里做得不好了,马上七嘴八舌的说三道四,其实压力也是很大的,所以一定要老公站在自己这一边,任何时候都是帮着自己的,日子才会过得舒心和快乐些,否则很容易心里郁闷的

回复 第122楼 ❤俩只恋人☍QQ :
妈妈只真心伟大...

可爱是的

回复 第123楼 MMYYM :
深有同感谢啊,只有做了全职妈妈才能真正体会其中的酸甜苦辣!...

是的,没有身在其中亲身体会过,是永远都无法明白其中的辛苦与劳累的,还有心理上索要承受的压力

以下是引用 第2楼 驭驭的super妈咪 的话:
全职妈妈的背后,也有很多的辛苦与无奈,总是有酸甜苦辣相随着的~...

我也是

回复 第128楼 CC宝贝儿 :
以下是引用第2楼驭驭的super妈咪的话:全职妈妈的背后,也有很多的辛苦与无奈,总是有酸甜苦辣相随着的~...我也是...

也许我们嫁的家庭各不相同,但是做全职妈妈遇到的一些事情和辛苦都是相似的,很不容易,却也累并快乐着,加油~~

其实全职妈妈很辛苦的,特别是那些自己一个人带宝宝的妈妈,真心感觉他们辛苦。

是啊  全职妈妈好几年了  过段时间打算上班了 可是 又舍不得孩子

回复 第130楼 可馨baby :
其实全职妈妈很辛苦的,特别是那些自己一个人带宝宝的妈妈,真心感觉他们辛苦。...

是呀,所有的事情都得自己一个人包办了,平时小孩没病没痛的还好,如果小孩生病了,那真是无助到极点了!我有个朋友,老公在外工作,有段时间她的女儿和她同时生病了,女儿还住院了,她自己也生病发烧,要照顾女儿还得照顾她自己,那时候有段时间看她在微信或者QQ上写得东西都是很消极和辛苦的字句,真的好艰难!

回复 第131楼 鑫泽妈 :
是啊全职妈妈好几年了过段时间打算上班了可是又舍不得孩子...

如果只有一个老人带的话宝妈还是自己再带段时间吧,条件许可的话最好到宝贝上幼儿园了再上班,个人觉得老人毕竟上了年纪了,而宝宝精力充沛,老人不一个人的话很有可能忙不过来

有勇气当全职妈妈的都是很爱自己孩子的妈妈,照顾一个婴幼儿可比处理工作上的事情烦琐费神多了,别想偷懒透个气什么的,因为孩子在飞快的长大,为了把他们养的更好,容不了我们片刻的疏忽.

以下是引用 第90楼 驭驭的super妈咪 的话:
回复第86楼宇睿妈:家家有本难念的经!...对的,而且每家难念的经都不一样而已~...

哎  为了孩子 过的去的

回复 第134楼 yuyuma :
有勇气当全职妈妈的都是很爱自己孩子的妈妈,照顾一个婴幼儿可比处理工作上的事情烦琐费神多了,别想偷懒透个气什么的,因为孩子在飞快的长大,为了把他们养的更好,容不了我们片刻的疏忽....

说的很对呢,为了把宝贝带得更好,为了他们健康快乐的长大,妈妈必须打起十二分精神来,毕竟孩子是什么都不懂的,都得我们去教,要保护他们!

167 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航