论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:166

全职妈妈的背后,不只是光鲜亮丽,不只是辣妈

回帖 发帖
回复 第12楼 驭驭的super妈咪 :
其实全职妈妈承受的压力已经辛苦不会比职场妈妈少的~...

对哦,带宝宝是幸福的,但是累心累身。上班再累也不会那么耗心神的,我现在觉得以前上班好轻松哦,现在24小时打起一百分的精神 

写得很好,赞一个!

话说,那段时期已经挺过来了。看了宝妈这篇帖子,我才觉得我真的应该很感谢我的妈妈!没有她,就没有现在可以全职工作的我!

我也是全职4年了,总算是熬过来了。

说的真好,很多时候确实如此...

哎,我也全职四年多了,还是双胞胎,现在想想都不知道当时是怎么熬过来的了!!现在宝贝上幼儿园了,正准备展开手脚奋斗个几年啦,妈妈又病倒了,长大了才发现生活就是这么的难呀,翻过了一座山才发现还有一条河!!

回复 第96楼 木家妈 :
哎,我也全职四年多了,还是双胞胎,现在想想都不知道当时是怎么熬过来的了!!现在宝贝上幼儿园了,正准备展开手脚奋斗个几年啦,妈妈又病倒了,长大了才发现生活就是这么的难呀,翻过了一座山才发现还有一条河!!...

抱抱宝妈,加油,世上没有过不去的坎,都会好起来的,而且会越来越好的~~

回复 第91楼 宝贝0蛋蛋 :
深有同感...

咧嘴

回复 第92楼 宝贝0蛋蛋 :
回复第12楼驭驭的super妈咪:其实全职妈妈承受的压力已经辛苦不会比职场妈妈少的~...对哦,带宝宝是幸福的,但是累心累身。上班再累也不会那么耗心神的,我现在觉得以前上班好轻松哦,现在24小时打起一百分的精神...

是呀,带着宝宝,特别是会走会跑对什么好奇的时期,我们真的是得打起12分精神来盯着~~

回复 第93楼 我的网店—柏采淑坊 :
写得很好,赞一个!话说,那段时期已经挺过来了。看了宝妈这篇帖子,我才觉得我真的应该很感谢我的妈妈!没有她,就没有现在可以全职工作的我!...

嗯嗯,我们的妈妈也是伟大的妈妈,也是为了自己的小孩付出了很多~

回复 第94楼 F7132 :
我也是全职4年了,总算是熬过来了。...

可爱熬过来了以后就一切都会好起来的,祝福~

回复 第95楼 小琳子 :
说的真好,很多时候确实如此......

是的,因为我们这些全职妈妈平时遇到的状况基本都是一样的,累并快乐着,付出很多也牺牲很多

回复 第84楼 乖乖的妈mi :
...

满足

回复 第87楼 伊2012 :
我就是这么过来的,亲你的描述就是我曾经的真实写照,我坐月子,前几个晚上因为侧切伤口很疼,我无法起来,是我妈帮忙起来给我女儿洗屁股换尿布。个把星期后就是我自己来弄了。我恶露持续很长时间,有一次喂奶,我要坐起来,不小心用了下力,牵动了伤口的线,我疼的汗都掉下来了。床单上顿时嫣红一片。。。。那时一个人带孩子,老公有时还认为我是故意不想去上班,想带孩子,他不知道我的辛苦,我才22岁,看上去就跟32岁一样憔...

所以有个理解自己的老公还是很重要的,其实全职妈妈的压力也是很大的,你还那么年轻,有机会的话还是出去工作更好,女人一定要对自己好一点,加油~

回复 第88楼 伊2012 :
好在我的女儿一直都很健康,没进过医院。为了她,我形象,休息什么都没有。有时蓬头散发的,还被人笑话,这么年轻,看上去怎么那么老,怎么怎么的。记得心酸的一次,那时宝宝还小,百天不到,刚到宁波,老公外出,没有人给我买菜,我只能趁宝宝睡着时把她锁在房间,快速的去买菜,一路上我都担心宝宝要是醒了怎么办,还好回去时她还没醒。所以你说的这些我真的都有切身体会。男人,我也看透了,什么感不感情的,在我最无助的时候这...

是呀,全职妈妈最怕就是被家人所不理解,特别是老公。有时不是不想打扮,而是宝宝已经花去了全部的精力,如果是一个人带孩子的话,真的是一刻都不会得停歇,当宝宝睡觉 的时候,可能妈妈就要去买菜,做做家务什么的,或者是也累得就和宝宝一起睡觉了,有时可能连休息都是一种奢侈,还谈什么打扮自己呢!所以,当条件许可的时候,我们还是得让自己独立起来,首先经济独立,自己强大了,就什么都不怕了!

楼主说的就是我过去四年的写照!

累并快乐着,特别是我家宝宝才只会说叠音的时候,突然一天他说,谢谢,妈妈!妈妈,谢谢!

老天才晓得,我累得已经麻木的身心是怎么被感动的一塌糊涂啊!

现在终于熬出来了,孩子上幼儿园啦!比过去好了很多很多,可以有点空间时间做回我自己!

167 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航