论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:231w|回复:2444

好孕了,AA的时间最关键,细说好孕过程-儿子已经出生

回帖 发帖
很详细哦。恭喜LZ

路过支持下楼主!

顶顶帖,增加店铺人气!

谢谢心得我都记下了谢谢

楼主 你令我重回动力了谢谢你啊好像有回一个希望

楼主,我不晓得我现在是阳还是弱阳,我能不能截图给你,你帮我看看

恭喜LZ 接棒先
感谢Lz这么详细的帖子,希望八月好孕

回复 第2273楼 未来宝宝妈 :
感谢Lz这么详细的帖子,希望八月好孕...

我是8.4号来大姨妈.一起努力.希望八月好孕.

楼主说是强阳出现时12小时后aa可又说强阳是一根试纸很红,下一根变浅算强阳,那楼主aa的第二次为什么又是18日上午11点半算强阳,18号晚上还强阳呢?按照之前的说法,18号晚上不该强阳啊?很矛盾!麻烦解释下可以么?

感谢Lz这么详细的帖子,我现在已经在按照鸽子姐姐的方法做,希望八月好孕

好呀。。一起努力

好呀。。一起努力

学习了,希望自己也可以下个月好孕,最好是个儿子,哈哈

好好学习

你好,楼主,上个月就看到了你的经验之谈,很感兴趣,研究了很多遍。以前一直以为排卵期同房不避孕很容易怀孕,终于在备孕四个月失败后开始认真研究。

第一次:昨天中午测到阳,晚上十点AA

第二次:今天上午10点半测到强阳,下午五点持续强阳,准备明天早晨AA,这样来得及吗?

今天晚上AA,我担心太频繁,精子质量不好,就准备安排在第二天早上六七点的样子。

这样AA时间会不会晚?

2444 篇,显示:2266 - 2280篇 
社区导航