论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

讲述我经历三儿跟打败三儿的经历(正能量)(故事有点长,但是看完肯定感动ING)转载

回帖 发帖

我认真的看完了,可惜好像这个故事的女主角并没有完全写完她的经历,期待楼主继续更新,楼主辛苦了。

用手机看是,差点眼睛都看瞎了

回复 第16楼 nuan2010 :
我认真的看完了,可惜好像这个故事的女主角并没有完全写完她的经历,期待楼主继续更新,楼主辛苦了。...

已经更新完了,不过原作者不知道还有没有更新,宝妈可以手机下载辣妈帮搜索咖啡不加冰就是原作者

回复 第17楼 joey猫猫 :
用手机看是,差点眼睛都看瞎了...

我也是在电脑转完然后晚上用手机看,看的我眼睛都模糊了,因为原文很乱,所以我整理了好几个小时才整理好,我昨晚用手机看还没看完呢

哎,每段婚外情都是对女人最大的伤害

我真心的希望楼主能离开这个男人

再去寻找一份新的幸福~

俺搜了半天也没有搜到更新的文章,同为女人,真为这女人感觉辛酸,出轨的是男人,可是痛苦确让自己的老婆来承担。

小三再可恶也可恶不过男人,男人,当你跟小三偷情的时候可曾想过家里的老婆,当你跟小三恩爱之后再倒向自己老婆的时候,你让小三如何甘心这样被你玩弄/抛弃?

回复 第20楼 家有津葆 :
哎,每段婚外情都是对女人最大的伤害我真心的希望楼主能离开这个男人再去寻找一份新的幸福~...

宝妈这不是我的故事哦,是我转的,因为看的我流泪气愤感动所以才来分享给宝妈们,原作者是辣妈帮的一个宝妈写的

回复 第21楼 nuan2010 :
俺搜了半天也没有搜到更新的文章,同为女人,真为这女人感觉辛酸,出轨的是男人,可是痛苦确让自己的老婆来承担。小三再可恶也可恶不过男人,男人,当你跟小三偷情的时候可曾想过家里的老婆,当你跟小三恩爱之后再倒向自己老婆的时候,你让小三如何甘心这样被你玩弄/抛弃?...

现在的小三比以前的小三厉害多了

21楼说的没错:

小三再可恶也可恶不过男人,男人,当你跟小三偷情的时候可曾想过家里的老婆,当你跟小三恩爱之后再倒向自己老婆的时候,你让小三如何甘心这样被你玩弄/抛弃?

我能说我几乎从上班到现在一直在看这个吗?可是没有看到结局。。。

经营婚姻真的不是一件容易的事。

我在想要是我遇到了小三,我要怎么办。何况我还没有文中女主角那样好的家庭环境,没有出色的工作能力,要是这样的我遇到比我条件好的小三,我如何能够挽回老公的心,离婚了,如何能给孩子一个好的成长环境?

真心希望那些个小三不要在破坏他人的家庭。杀伤力太广了。

回复 第24楼 lawm_lh :
21楼说的没错:小三再可恶也可恶不过男人,男人,当你跟小三偷情的时候可曾想过家里的老婆,当你跟小三恩爱之后再倒向自己老婆的时候,你让小三如何甘心这样被你玩弄/抛弃?...

男人太可恶,可是我觉得文中这个男主角真的很爱女主角,就是女的有些强势,这个小仨真是狠

回复 第25楼 每一天QQ :
我能说我几乎从上班到现在一直在看这个吗?可是没有看到结局。。。经营婚姻真的不是一件容易的事。我在想要是我遇到了小三,我要怎么办。何况我还没有文中女主角那样好的家庭环境,没有出色的工作能力,要是这样的我遇到比我条件好的小三,我如何能够挽回老公的心,离婚了,如何能给孩子一个好的成长环境?真心希望那些个小三不要在破坏他人的家庭。杀伤力太广了。...
宝妈我也是,才刚看完,我家庭条件也没那么好,真怕老公会这样,而且我还没工作全职在家带孩子真正的黄脸婆

从下午1点半开始看,看到4点才结束,好长啊,可惜都没讲完,什么时候才会有结果啊。

不管怎么样,小三都可恨,如果是我,怎么也接受不了一个背叛自己的男人,一个肮脏的男人。哎!

和楼上的姐妹一样。,看了一下午。。看的女主角所剖析自已走过的这些历程。。,心疼她。。。但是个人觉的竟然做了这么多挽回。。男主角也回头了。。也在努力回到以前的日子,真的希望她能慢慢淡忘掉这让人想死的心都有的事。。好好沟通生活。。不然以前受过的委屈和努力就白费。那还不发当初就离了,起码痛的是一时。。而不是一世。。。

完了吗,没写女主角和她老公复合后怎么走出阴影的啊

78 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝