论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:77

讲述我经历三儿跟打败三儿的经历(正能量)(故事有点长,但是看完肯定感动ING)转载

回帖 发帖

我能说我一个下午都在看这个,然后现在快下班了什么事情也没有做吗?中间老板还过来一次找我要数据,然后看到眼泪汪汪的我....我还是很无谓的把它看完了,现在正努力加班赶数据给老板。

继续啊,看了一天了,眼睛都累毁了。精彩

坐等更新

好长啊

女人想要维护婚姻真的不容易

怎么还不更新?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第28楼 油菜籽 :
从下午1点半开始看,看到4点才结束,好长啊,可惜都没讲完,什么时候才会有结果啊。不管怎么样,小三都可恨,如果是我,怎么也接受不了一个背叛自己的男人,一个肮脏的男人。哎!...

是啊,真的好长,那女主还没更新呢,有更新我会第一时间转过来

回复 第29楼 墨儿妈咪 :
和楼上的姐妹一样。,看了一下午。。看的女主角所剖析自已走过的这些历程。。,心疼她。。。但是个人觉的竟然做了这么多挽回。。男主角也回头了。。也在努力回到以前的日子,真的希望她能慢慢淡忘掉这让人想死的心都有的事。。好好沟通生活。。不然以前受过的委屈和努力就白费。那还不发当初就离了,起码痛的是一时。。而不是一世。。。...

是啊,真不知道这宝妈做的对还是错,既然她自己选择的也只能祝福她

回复 第30楼 杨小曦儿 :
完了吗,没写女主角和她老公复合后怎么走出阴影的啊...

女主还没更新有更新我第一时间转过来

回复 第31楼 小骏儿妈 :
我能说我一个下午都在看这个,然后现在快下班了什么事情也没有做吗?中间老板还过来一次找我要数据,然后看到眼泪汪汪的我....我还是很无谓的把它看完了,现在正努力加班赶数据给老板。...

我看到中间的时候也哭呢,老公还以为我怎么了,我给她说了,她还说女人真傻,气死我了

回复 第32楼 linyongxin123 :
继续啊,看了一天了,眼睛都累毁了。精彩...

宝妈要注意不要用眼过度哦,我也是晚上看了眼睛都模糊了,不过我是看不完心里不舒服

回复 第34楼 吕家小妹 :
好长啊...

是啊,好长我看的都眼睛痛

回复 第35楼 秋忆175QQ :
女人想要维护婚姻真的不容易...

对啊,感觉女人强大了也不好软弱了也不好哎

回复 第36楼 爱久生情 :
怎么还不更新?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

w哦也在等更新

昨晚看完了才睡的,怎么没有更新了呢

78 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝