论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:97w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

愿想好孕的姐妹们如愿以偿!

接好孕,跟老公一起期待我们可爱宝宝的到来

有求必应,救苦救难的观音大士:请保佑我这次受精卵顺利着床,成功怀孕,请赐予我健康聪明宝宝,还请观音保佑二姐孩子双凡成功手术,弟子清兰每日诚心叩拜,不胜感激。阿弥陀佛,观音保佑!

保佑我下月怀个健康的男宝宝,谢谢!!!

求观音菩萨保佑,让我在这个月怀上宝宝吧,求菩萨保佑!

大慈大悲的观大师:保佑我能顺利得子,体温保持高温,弟子清兰每日诚心叩拜,阿弥陀佛,

大慈大悲,有求必应的观音大士:感谢你保佑了二姐女儿双凡,捐献血型成功,非常感激,今天11:00就要在江西省儿童医院手术了,请观音保佑她手术一切顺利,早日出院回家,同时请保佑弟子清兰基础体温持续高温,顺利得子,请观音保佑我,赐予我健康聪明宝宝,阿弥陀佛,弟子每日诚心叩拜

有求必应,大慈大悲的观音大士:非常感谢您昨天保佑双凡手术顺利,她现在还没度过危险期,在监护室,请观音保佑她度过危险期,早日出院回家,同时请观音保佑我顺利得子,基础体温保持高温,赐予我健康聪明宝宝,请观音保佑,阿弥陀佛,弟子清兰每日诚心叩拜,

观音大士:请保佑我基础体温保持高温,希望过几天开奖时中奖了(怀孕了),赐予我健康聪明宝贝,请观音保佑我,阿弥陀佛,弟子清兰每日诚心叩拜

我只求可以平安的怀一个宝宝  求求菩萨了

菩萨保佑菩萨保佑....

菩萨保佑菩萨保佑....

观音大士:请赐予我健康聪明宝宝,基础体温持续高温不降,保佑我明天开奖时中奖,ZZY双杠,请保佑我吧,阿弥陀佛。弟子每日诚心叩拜,

观音大士:请赐予我健康聪明活泼宝贝吧,男女都可以,弟子每次诚心给你叩拜了,

请观音保佑赐予我健康聪明宝贝,诚心叩拜:

10231 篇,显示:9856 - 9870篇 
社区导航