论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:96w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

强!!求菩萨保佑赐予我一个健康活泼的男宝宝,一拜,二拜,三拜!!

< 菩萨保佑我快生一个健康快乐的宝宝。这个月就中!!!!保佑!!!
  男女都要~菩萨保佑我尽快怀上~

三年至今一直没怀孕。到现在都已经结婚2年半了,在一起也3年多了怎么连个意外也没,真心是急了。老公一会说要我辞职工作一会要试管,还说要给我买那个易  孕胶囊,说他嫂子说这个备孕好,哎,姐妹们听过这个易  孕胶囊吗?

求菩萨保佑,这次让我怀上健康的宝宝,双胞胎

求菩萨保佑我今年也能好孕,好想做妈妈,孩子快来吧。

此帖子已经被ヤo依猫oοΟ529QQ于2013年08月17日 22:08:17编辑过。

身心俱疲,菩萨保佑我尽快宫内好孕吧!跪拜!叩谢!

观音大士请赐予我宝宝吧

菩萨保佑,希望这个月赐我一个健康、聪明的宝宝!

我也来拜拜,请观音大师大慈大悲赐我一个健康宝宝!~请送子观音保佑我2013年底以前怀孕,请菩萨早日赐我一个健康的马宝宝!南无大慈大悲观世音菩萨!

观音保佑,让我怀上宝宝吧~~不论男女,健康就好

不论男女,健康就好,乞求下个月让我怀孕

菩萨保佑保佑能好孕......

祝我早点好孕

菩萨保佑,我不求男求女,只要赐给我一个 健康可爱的宝宝,我就知足了。。。。菩萨保佑。菩萨保佑。菩萨保佑。菩萨保佑。

10231 篇,显示:9886 - 9900篇 
社区导航