论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:97w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

菩萨保佑,求这次怀上男宝宝

只求有个健康快乐的宝宝。

菩萨保佑   这个月能中。。。诚心跪拜。。。。

观音娘娘:二姐的孩子双凡先心病,这次住院要做手术,请观音大士保佑她手术顺利,同时保佑我这次受精卵顺利着床,成功怀孕,弟子每天诚心叩拜,阿弥陀佛!

求观音菩萨2013年农历6月赐我一个健康、聪明、可爱的宝宝。最好是男宝宝。

大慈大悲的观音菩萨求您保佑,把宝宝快快送到我的身边,求菩萨保佑!!

拜拜  菩萨保佑我这个月能顺顺利利怀上男宝宝

菩萨保佑我2013年08月份能顺利怀孕!希望能在明年5月份顺利生下健康聪明无缺陷的宝宝!

有求必应,救苦救难的观音大士:保佑我这次着床成功,怀孕顺利,早日如愿以偿,同时保佑二姐女儿双凡能够顺利手术,她的伯母捐血合格。在此每日诚心叩拜,菩萨保佑,阿弥陀佛

有求必应,救苦救难的观音大士:保佑我这次着床成功,怀孕顺利,早日如愿以偿,同时保佑二姐女儿双凡能够顺利手术,她的伯母捐血合格。在此每日诚心叩拜,菩萨保佑,阿弥陀佛

本月重新开始备战中,希望成功,老天保佑,我有一个健康宝,男女都行呀

菩萨保佑我这个月好孕,这个月怀一个健健康康的宝宝。

菩萨保佑 送个健康宝贝

拜一拜 喜得贵女 感激
10231 篇,显示:9841 - 9855篇 
社区导航