论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:98w|回复:10230

[图]送子观音来了 大家都来拜拜吧... (求男得男 求女得女)

回帖 发帖

每日诚心叩拜,观音大师赐予我健康宝贝,昨天真的很顺利,谢谢菩萨,希望这2天能PL中标,跪拜

诚心叩拜,请求观音大士赐我宝贝,无论男女!

希望这个月能好孕!

菩萨,小女子求求您,让试纸颜色加深些吧,小女子真的好担心担心,求求菩萨让我这个月宫内好运吧

菩萨保佑~保佑我明年生个健康的男宝宝

诚心叩拜,请求观音大士赐我宝贝,无论男女!

希望这个月能好孕!

第一次备孕,上月错过了排卵期,希望这个月能顺利怀上。菩萨保佑诚女顺顺利利怀上一个健康可爱的小王子。

保佑保佑尽快让我好孕呀!保佑保佑!!

拜下,祝好运

保佑

观音大师:感谢您昨天保佑我卵泡长的相当漂亮23.22,内膜10,希望今天BC保佑我能泡卵,能够顺利排卵,请保佑我,阿弥陀佛,诚心叩拜您,

我求观音大师保佑我生一个聪明伶俐帅气的儿子。

拜拜,希望好孕,大家都要好孕,菩萨保佑,保佑

菩萨保佑我这个月能怀上宝宝,那摩送子观音菩萨摩柯萨

观音大士:非常感谢您昨天保佑我成功PL了,您真是有求必应,救苦救难的神仙,真的很感谢您,还请观音保佑我和老公这次能够成功造人,本月就能中,赐予我们健康宝贝

请保佑我们吧,诚心叩拜了,

健康宝宝就好

10231 篇,显示:9811 - 9825篇 
社区导航