论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:44

声东击西为了不吃剩菜+【美人心计】

回帖 发帖

我们家有好菜从来都不会在我面前,都是剩菜在我面前,我老公比我还生气,但是他就是默默的生气。

以下是引用 第28楼 桖銫沐莓QQ 的话:
如果我老公遇到这种事,他不会像你老公那样发火的,要知道即使他妈错了那也说不得的。但是我婆婆不会这样,她有时候还是想我吃好点,也都到孩子那去了嘛。一般剩饭剩菜都是她吃了。...

该说的话还是要说的,不过你婆婆会做人,你老公肯定开不了口 

平时初一十五要上香,要买水果拜观音,我们都不吃的,因为上香要用,但公公是不管的,看到拿了吃就是,婆婆回来,看到水果少了,就很激动的主说,哎呀,谁吃水果了,我 说爸爸的呀,我婆婆口气就不一样了,哦,没事,明天再买就是,这样,老公都看在眼里,如果是我们婆婆多少会说几句,是公公那就不一样了,什么也不敢说,但平时吃菜就想吃就移到自己身边,这都不说的,就是要用的东西用了会说下,

回复 第32楼 河东狮 :
以下是引用第28楼桖銫沐莓QQ的话:如果我老公遇到这种事,他不会像你老公那样发火的,要知道即使他妈错了那也说不得的。但是我婆婆不会这样,她有时候还是想我吃好点,也都到孩子那去了嘛。一般剩饭剩菜都是她吃了。...该说的话还是要说的,不过你婆婆会做人,你老公肯定开不了口...

我婆婆才不会做人,只要不高兴就乱说话。我老公跟我公公看见她说我也装作没看见,我要是还嘴,我老公还跟吵,还连我爸妈一起说。

回复 第3楼 耀妈 :
你家LG真不错...

你老公还是挺不错的,值得表扬

以下是引用 第36楼 谢小猫 的话:
你老公还是挺不错的,值得表扬...

恩 我经常表扬的,然后就越来越好啦微笑 

婆媳关系的好坏,起决定作用的还是这个双面胶。很幸运,你老公比较通情达理,没有达到愚孝的程度。这事如果换作是我家,我那愚孝的老公肯定不等他妈换剩菜,直接会把剩菜菜换到我面前,因为他妈所做的一切都是圣旨,还好我们分开住了。

以下是引用 第3楼 耀妈 的话:
你家LG真不错...

不错,就应该这样让老公知道他妈是什么样的人

我要有你这样的几分心,哎 我就不吃那么多亏了

以下是引用 第40楼 秋忆175QQ 的话:
不错,就应该这样让老公知道他妈是什么样的人...

是啊,有时候话说多了人家还烦,让他自己看,这样就不是咱无事生非了 对吧? 

以下是引用 第41楼 宇睿妈 的话:
我要有你这样的几分心,哎我就不吃那么多亏了...

对婆婆不能直接对着干,这样伤和气,还有老公也难做 

以下是引用 第43楼 河东狮 的话:
以下是引用第41楼宇睿妈的话:我要有你这样的几分心,哎我就不吃那么多亏了...对婆婆不能直接对着干,这样伤和气,还有老公也难做...

哎 婆婆我不担心 因为我根本听不懂她说什么,远嫁的好处,我是对付不了我那两个极品妯娌

软刀子软刀子

45 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝