论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:44

声东击西为了不吃剩菜+【美人心计】

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 最爱鹏程宝贝 的话:
还好你老公向着你,你婆婆也真是可恶,幸亏我婆婆不是这样子,媳妇和儿子女儿当然不能比了,毕竟不是亲生的。。。...

嗯 对的对的可爱 

以下是引用 第9楼 昊宝宝妈 的话:
我们家吃饿都是把好吃的放我面前,剩菜剩汤婆婆总是自己吃,有时我都看不过去就不让她吃或理和好一起吃的...

一般的老人都这样

俺家那是二般人坏笑 

哈哈\'开始你婆婆还真让人来气\'好在你老公头脑清爽

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 昊宝宝妈 的话:
我们家吃饿都是把好吃的放我面前,剩菜剩汤婆婆总是自己吃,有时我都看不过去就不让她吃或理和好一起吃的...

我家婆也这样哦,唉,差的都是她吃,最好的我吃,然后是老公吃。老公会偷偷把剩菜倒掉,不让她吃

以下是引用 第18楼 蛋土匪 的话:
哈哈\'开始你婆婆还真让人来气\'好在你老公头脑清爽来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,所以说婆媳关系中老公的态度起 主要作用

以下是引用 第19楼 音子QQ 的话:
以下是引用第9楼昊宝宝妈的话:我们家吃饿都是把好吃的放我面前,剩菜剩汤婆婆总是自己吃,有时我都看不过去就不让她吃或理和好一起吃的...我家婆也这样哦,唉,差的都是她吃,最好的我吃,然后是老公吃。老公会偷偷把剩菜倒掉,不让她吃...

喝彩这种婆婆要好好孝顺 

以下是引用 第15楼 河东狮 的话:
以下是引用第7楼智宇宝宝的话:哈哈,完胜丫,我们家不这样,每次新菜都是放我跟前,还怕我够不着,旧菜腌菜都是他们吃。...羡慕哦,可要好好珍惜呢...

恩,是的

哇,好厉害的亲呀!

嗯,做人媳妇还是需要有心计才行啊,太直了吃亏的还是自己,千万别跟老公抱怨,你太厉害了喝彩

此帖子已经被lilycxy8于2013年07月16日 10:11:51编辑过。

你媳妇喝了我一瓶椰汁,我是2块2批的,卖2块8,你得给我2块5.

我看到这里,笑翻了!

主要是你老公站你这边。有这点就够了。

我家婆婆不爱说话,我也很少和她交流,但对吃饭这事,(因为我每次吃饭都坐固定的位置)上菜的时候,新做的菜肯定是放在我面前的。偶尔和老公调了位置,公公会和我说哪个哪个是新做的菜,让我吃吃味道怎么样。呵呵,其实菜有时候烧的不咋滴,我也不会说不好,就说味道还可以啊,婆婆辛苦了。

我就觉得成人了,没任何人有义务照顾你,要肯定别人的劳动成果。

如果我老公遇到这种事,他不会像你老公那样发火的,要知道即使他妈错了那也说不得的。

但是我婆婆不会这样,她有时候还是想我吃好点,也都到孩子那去了嘛。一般剩饭剩菜都是她吃了。

感觉你好委屈的生活   真是好人会有好报

以下是引用 第29楼 Q思思 的话:
感觉你好委屈的生活真是好人会有好报...

我得到了我想要的,所以不委屈,呵呵 

45 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝