论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

空囊的姐妹们,好孕了没?好烦啊!空囊让自己所有的心情糟糕透了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 空囊姐妹 的话:
我一直找一直找,真是没有辜负我,终于找到了一位孕6次,5次胎停+空囊的姐妹,目前好孕了,她愿意帮助大家,大家都疯了一样问问题,她一个一个耐心的回答,谢谢你了,辛苦了,你给姐妹们带来的最大的希望。。。我一直相信好人会有好报的。...

请问楼主怎么联系到这个姐妹。我已经空囊3次了。谢谢你! 

请问各位姐妹,我是宫腔内见一无回声区,24*17*19mm,内未见胚芽及卵黄囊反射是空囊吗?医生只是告诉我胚胎停育,不相信我的孩子就这么没了,看了2家医院看了好几个医生可是结果依旧是这样,可究竟是什么原因呢?哭泣

这么好的怎么没人跟呢··收藏了 。楼主很用心  我也空囊2次 生化一次···现在在看鲍。。准孕了···

我嫂子卵泡发育不良,去医院几次,医生只是说这关键还是在于你自身调养。但是怎么调养,她可犯愁了,后来朋友介绍说TB上有一款原治纯品易  孕胶囊。我嫂子抱着试一试的态度买了2盒,没想到真的调理好了身体,后来又买了一盒吃了一半就好孕了。分享下。希望能帮助各位备孕的姐妹。

宝宝会来的.人工流产后的妇女,身体比较虚弱,需要一段时间才能恢复正常,如果怀孕过早,往往因体力不足,营养欠佳而使胎儿发育不良,或造成自然流产。人流后想要宝宝的姐妹,备孕的时候要吃原治纯品易  孕胶囊,可以增加子宫厚度,不易造成自然流产。

我第一次怀孕流产,第二次空囊不知道下次怀孕该查什么?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很专业!

看到这篇报告后给了我很大的帮助,让我看到希望了也给了我勇气

请问楼主我刚怀孕43天,看了你的帖很害怕。目前我没有任何反应,查了2次hcg正常,孕酮没查过,bc没做过。因为没确认正常妊娠,也就一直没告诉亲戚朋友。我是多囊卵巢多年,促排好不容易才怀孕,很担心出问题。想请教一下: 我要不要尽快做B超找找胎心胎芽?我已经预约了13周的早期唐筛,这之前要不要先B超一下呢? 5天后是单位年度体检,有憋尿和不憋尿两项B超,我应该趁机查查胎心还是干脆不做,等过几天从妇科开单子做B超?

姐妹们还是不要做人流了,对身体的伤害虽然看不见,但是却是特别大的。我一个好朋友做完人流都不怀孕了。现在吃人流恢复保宫胶囊调节呢,都说不错,也不知道我这朋友还能不能有孩子了,姐妹们人流后一定注意啊,自己的身体比什么都重要啊!

姐妹们还是不要做人流了,对身体的伤害虽然看不见,但是却是特别大的。我一个好朋友做完人流都不怀孕了。现在吃人流恢复保  宫胶囊调节呢,都说不错,也不知道我这朋友还能不能有孩子了,姐妹们人流后一定注意啊,自己的身体比什么都重要啊!

“五、怀孕期间,各项hcg、孕酮以及绒毛膜促性腺激素很正常,hcg翻倍也很好,依旧空囊;

注:数值好也不能代表不是空囊。”

这个也太吓人了,也就是说怀孕初期就算经常监控指标也没用啊,也无法做到早知道早治疗?

楼主你好,我晕9周检查未见明显原始心管博动,孕囊胚芽都有的。请问是空囊吗?我孕期一直无流血腹痛现象,到现在10周了一直有妊娠反应,请问我这样正常吗?该怎么办呢?谢谢

真是感谢楼主,本来心情极度郁闷,看了帖子确实明白了很多,重新振作再努力吧,希望我们所有空囊的姐妹都早入好孕!再次感恩楼主!

251 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航