论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

在家喝奶茶---小西米奶茶来啦~~~~~~~【清凉夏日】【懒妈厨房】

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用第6楼木子0822的话:那天去超市,没有看到西米,是跟大米什么的在一块放着呢吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...好像每个超市有点不一样。有的是和银耳啥的放一起。有的和杂粮放一起。...

恩,上次在我们县城的超市,在卖大米的地问人家有西米吗?说没有

以后我也多看看,多找找哈 

我每次煮的西米貌似都不能这么漂亮哦。

西米?咋没见过呢?改天去超市找找去

棉花糖一插 清新铺面哦

哎呀,看的我直流口水

自从怀了孕,老公就不让喝奶茶了,说不干净。。。直到现在,孩子都8个多月了,因为还在母乳,所以我一直都米有喝到奶茶。。。

掌柜的,来杯西米奶茶,冰块要加足哈,外带打包两份给家里老小尝尝鲜美味,怎么都这么能干呀

以下是引用 第21楼 钒仔妈咪 的话:
掌柜的,来杯西米奶茶,冰块要加足哈,外带打包两份给家里老小尝尝鲜,怎么都这么能干呀...

钒仔妈咪,别这样逗人家啦,你做的估计比我的好十倍百倍啦~~~HOHO。

钒仔妈咪要喝,冰块一定加足啊~~~HOHO。要不要来个泰坦尼克冰块?哈哈。

这个其实很简单,加些牛奶更好喝,不过那天刚好牛奶断档了。吉他

以下是引用 第16楼 木子0822 的话:
以下是引用第7楼家有儿女大懒妈sina的话:以下是引用第6楼木子0822的话:那天去超市,没有看到西米,是跟大米什么的在一块放着呢吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...好像每个超市有点不一样。有的是和银耳啥的放一起。有的和杂粮放一起。...恩,上次在我们县城的超市,在卖大米的地问人家有西米吗?说没有以后我也多看看,多找找哈...

嗯,这个应该不和大米在一起的,都是很小的小包装的。

以下是引用 第17楼 wendy85feb 的话:
我每次煮的西米貌似都不能这么漂亮哦。...

分2次煮哦,第二次煮的时候,煮到后面,可以小火焖一会,就会很透明啦。

以下是引用 第18楼 于浩正正 的话:
西米?咋没见过呢?改天去超市找找去...

嗯,找找吧,有大西米和小西米,新手建议买小西米。

以下是引用 第19楼 叫我池子 的话:
棉花糖一插清新铺面哦...

吉他咱没有薄荷,但是有棉花糖,哈哈

以下是引用 第20楼 伯雄麻麻 的话:
哎呀,看的我直流口水自从怀了孕,老公就不让喝奶茶了,说不干净。。。直到现在,孩子都8个多月了,因为还在母乳,所以我一直都米有喝到奶茶。。。...

在喂母乳还是得等等啊。实在忍不住,可以少泡些红茶,兑上牛奶,也风味很不错哦

以下是引用 第26楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用第19楼叫我池子的话:棉花糖一插清新铺面哦...咱没有薄荷,但是有棉花糖,哈哈...

唱上瘾啦~ 

回复 第27楼 家有儿女大懒妈sina :
以下是引用第20楼伯雄麻麻的话:哎呀,看的我直流口水自从怀了孕,老公就不让喝奶茶了,说不干净。。。直到现在,孩子都8个多月了,因为还在母乳,所以我一直都米有喝到奶茶。。。...在喂母乳还是得等等啊。实在忍不住,可以少泡些红茶,兑上牛奶,也风味很不错哦...

嘿嘿 那我去试试去~馋死了。。

今晚也准备自己弄西米

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航