论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:37

在家喝奶茶---小西米奶茶来啦~~~~~~~【清凉夏日】【懒妈厨房】

回帖 发帖

虽然外面卖的奶茶真的不怎么好,

可是孩子们对它的热情始终不减。

所以,时常我会做一些“替代品”,

来糊弄孩子们。

(*^__^*) 嘻嘻……,

今天就用小西米仿冒下奶茶里的”珍珠“,也有Q弹的口感啦。

反正正好中午煮好的时候,孩子的小表哥也来串门,

3个孩子每人2大杯,喝得呼哧呼哧的,直呼好爽。

大笑

锅子里倒掉刚才的水,

然后另外放水再烧开。

奶茶大家可以选自己喜欢的品牌的奶茶粉冲泡,可惜今天家里没有牛奶了,要不然倒点牛奶味道更好的~~~孩子们着急喝,他们的我没拍,其实我还给他们放了冰块的。这杯是我自己的啦,HOHO,没加冰块。大家可以自己DIY哦,还可以放点别的,例如果粒?(*^__^*) 嘻嘻……,自己做,想放啥就放啥~~~~

没啥可装饰的,拆了一包棉花糖,哈哈~~~~

小西米小小的,在唇齿间跳跃的感觉很不错哦,

怎么样,你要不要也来试试?

运动

此帖子已经被家有儿女大懒妈sina于2013年07月06日 09:17:37编辑过。

此帖已经被版主可爱小多奖励积分20分。

哇塞,我也喜欢这样吃

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也刚买了西米

我也好喜欢用西米煮甜品的呢,芒果西米露,牛奶西米露

以下是引用 第4楼 小圆圆咯 的话:
我也好喜欢用西米煮甜品的呢,芒果西米露,牛奶西米露...

嗯,我家牛奶,酸奶都断了,没有了,HOHO,就剩2袋奶茶粉了,哈哈。我偷懒~~~

那天去超市,没有看到西米,是跟大米什么的在一块放着呢吗?

以下是引用 第6楼 木子0822 的话:
那天去超市,没有看到西米,是跟大米什么的在一块放着呢吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好像每个超市有点不一样。有的是和银耳啥的放一起。有的和杂粮放一起。

太美了西米

真的蛮诱人的哦。

真不错,买来西米试试看

哇噻,好透明的西米,我每次都煮不好西米呢!

来一杯

还没喝就感觉好凉爽啊

哇,我也要喝。

现在我们幼儿护理搞活动喔,欢迎妈妈们参加:

【7月有奖活动】宝宝爱心辅食大比拼,赢土豆拿丰厚实物大奖
http://bbs.ci123.com/post/24421724.html

7月版友签到贴,赶紧来参与吧
http://bbs.ci123.com/post/24409054.html

给俺一碗好不好?

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝