论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

再婚还想要孩子,不是女人的自私吧。。

回帖 发帖

你们两人可不可以有一个人,把自己的孩子给对方的前任呀?我是觉得你们再生一个,太多孩子,三个,天呀,我想都不敢想。虽然孩子都是父母的宝,可是我还是觉得负担好重。而且很明显,你老公根本不想你再生。既然你老公前妻连孩子抚养费都不出,那就出面让她带走好了,凭什么呀只生不养,占便宜的事谁不想呀,呵呵,这年月。每个人都有自己的梦想吧,不可能一生只为了孩子而活。可是你们目前的情况好麻烦呢。那多个孩子,而且还要养着别人的。为什么相亲的时候你要同意这些个呢?人都是自私的。你辛苦帮别人带大孩子,说不定大了人家就要来领了呀。你可以纯洁,无私,可是你能保证你的好心一定都会好报么?

如果你们有了自己的孩子,你可以正大光明告诉他前妻,让她付生活费,不付,就起诉到法院,我才不信她要是亲娘,不会管自己的亲骨肉。。。。

你有自己的孩子啊,只是没有和现在老公共同的孩子而已,我觉得再要一个也不是稳固感情的上策,凡事有利有弊,你再要一个对以前你自己的孩子关心照顾肯定没现在那么精心了,反正我也不知道怎么说,就是觉得再要一个孩子也不是解决问题的办法吧,祝LZ永远幸福

楼主你一定要生一个你们的孩子。现在的社会多现实呀,等你有了你老公的孩子就打电话告诉他前妻。要她付抚养费,不付就领走。实在不行就上法院。到时孩子生了你的底气也足了。我看电视那些个后妈得付出多少呀,天呀想都不敢想。

你有了孩子,你老公的态度决定会改变,一个男人只有爱一个女人,才会爱她的孩子,要让他把更多注意力转移到你和你孩了身上。对于一个离开他的女人,他应该放下一切。全心全意照顾眼前的妻子和孩子才对。

以下是引用 第15楼 angel00910 的话:
就算再婚,也是要有自己的孩子的。感情再好,也没有血缘关系好。看电视那些个当后妈的要做到多好才会感动人家的孩子呀。我是不赞成再婚双方带着自己的孩子的。楼主开始结婚就要想到这个问题呀。如果我是你,我是不会和他结婚的,他再好又怎样,还不如找个没孩子的男人,自己再生一个多好。呵呵。我承认自己自私。...

我很赞同你的想法,可是我遇到的是个好男人,是别人都向往的好丈夫,当时没那么做决定,现在也得好好过啊,当时给我介绍单身的我也想法很多都没看,我怕遇到不负责任的即使有孩子也再离婚怎么办,我可不能做两个都是自己孩子,都家庭不完美,再婚的都在一起,再有自己孩子,其实懂得珍惜也玩不起,相对稳定,总之每种处境都难,自己不经历不知道!再婚的都说能不离不离,可是不离的过不下去也闹心,所以很多事都是自己迈出那一步自己也心甘了,也得承担自己的选择了!通过很多事都看的出来孩子就是家庭的纽带,有孩子什么风险都会减少些,就是有孩子非离婚不可的,也是真的过不到一起去,自私的人还是自私不要孩子,不自私有责任的还是宁可自己苦也得自己要孩子的监护权!

以下是引用 第16楼 angel00910 的话:
你们两人可不可以有一个人,把自己的孩子给对方的前任呀?我是觉得你们再生一个,太多孩子,三个,天呀,我想都不敢想。虽然孩子都是父母的宝,可是我还是觉得负担好重。而且很明显,你老公根本不想你再生。既然你老公前妻连孩子抚养费都不出,那就出面让她带走好了,凭什么呀只生不养,占便宜的事谁不想呀,呵呵,这年月。每个人都有自己的梦想吧,不可能一生只为了孩子而活。可是你们目前的情况好麻烦呢。那多个孩子,而且还要养...

我也是觉得这个社会的人心不好依赖啊,就是你说的,孩子大了和妈亲,作为能自己走不要孩子和老公的女人,到时候自己过不好了,也会挑拨孩子和我们不好的,我受不了这样的,所以我要个自己的,目前是老公非常有责任,不会给孩子给他,我觉得自己再有了老公就不会那么强求了,那个女人心疼自己孩子,也会有些事不说也会做到,不然就像我们欠他们似的!

以下是引用 第17楼 angel00910 的话:
楼主你一定要生一个你们的孩子。现在的社会多现实呀,等你有了你老公的孩子就打电话告诉他前妻。要她付抚养费,不付就领走。实在不行就上法院。到时孩子生了你的底气也足了。我看电视那些个后妈得付出多少呀,天呀想都不敢想。你有了孩子,你老公的态度决定会改变,一个男人只有爱一个女人,才会爱她的孩子,要让他把更多注意力转移到你和你孩了身上。对于一个离开他的女人,他应该放下一切。全心全意照顾眼前的妻子和孩子才对。...

我老公是有责任的男人,对前妻虽然没给抚养费,也一直没联系,这点做的还算好,但 我知道再补联系过去的还是在回忆里,不代表以后涉及孩子就不联系,毕竟肉体结合那么多年,谁信那,现在那个女人的心能不能放下他还未必呢,所以我要个自己孩子,就是大家都死心了,出格的事让孩子都限制了,我觉得我们有了自己的孩子,该负责人的人都会站出来了。我爱我老公,抚养费问题有自己孩子我也不会当个事的和他说太多,不为难他,那女人就要那样做人,谁也没办法,凭她自己良心吧,我得让老公觉得有了自己孩子也是幸福的,我并没为难他什么,只是爱的结晶,我们老了有个共同的一个精神寄托。即使和我过日子有经济的压力 但是我要让老公知道 任何别的方面我都是让他在幸福中生活的,我能和他同甘共苦,能承担一切!

此帖子已经被幸福会来于2013年07月08日 11:46:09编辑过。

以下是引用 第17楼 aiyibeier 的话:
你有自己的孩子啊,只是没有和现在老公共同的孩子而已,我觉得再要一个也不是稳固感情的上策,凡事有利有弊,你再要一个对以前你自己的孩子关心照顾肯定没现在那么精心了,反正我也不知道怎么说,就是觉得再要一个孩子也不是解决问题的办法吧,祝LZ永远幸福...

我理解你的说法,我相信女儿长大了会理解我的,再有个不代表要抛弃哪个,对哪个不好,其实我们多个孩子有压力有负担的是我们,孩子毕竟将来压力也少,虽然不能给孩子大富大贵,但不是这个社会独生子女赡养老人这么头疼!

是呀,论坛里上次我就看过这样的贴子,那个姐妹就是这样,可是后来人家亲妈回来和小孩好,你不要小看一个小孩子,他可能真能搞得你老公,你,你婆婆,你们之间一团糟。有些女人离婚时不要小孩,不要老公,那是需要多大的勇气呀?才可以放下一切,远走高飞,可是后来无论过得好与不好,都要回来找麻烦。。碰到那种,真是想杀人。你想要小孩,本来就没有错。算准自己的排卵期,和老公同房。有了再和他说吧。

以下是引用 第23楼 angel00910 的话:
是呀,论坛里上次我就看过这样的贴子,那个姐妹就是这样,可是后来人家亲妈回来和小孩好,你不要小看一个小孩子,他可能真能搞得你老公,你,你婆婆,你们之间一团糟。有些女人离婚时不要小孩,不要老公,那是需要多大的勇气呀?才可以放下一切,远走高飞,可是后来无论过得好与不好,都要回来找麻烦。。碰到那种,真是想杀人。你想要小孩,本来就没有错。算准自己的排卵期,和老公同房。有了再和他说吧。...

谢谢亲对我支持,现在这个社会不是男人不好,是有的女人太自私太歹毒了,你说孩子都可以不要,以后对我也未必手下留情啊,我再这点上应该捍卫自己的晚年和婚姻!毕竟我为这个家是死心塌地的,一心过日子的,2000后的孩子都自我自私,可不敢指他们,大了不埋怨我就行了。孩子不是一个人生的,大了和那个妈联系了,有些事自然会管了,为啥要给压力都给自己呢,自己连保障都没有,而且面临危险地方太多了,

以下是引用 第2楼 xiangshuibaihe88 的话:
你们都有各自的孩子了,计划生育允许再生一个吗?我一直都觉得孩子解决不了夫妻间的矛盾,可能刚有孩子的时候,矛盾还会激化。所以想要孩子的话还是商量着来吧。...

以下是引用 第25楼 qiner1123 的话:
以下是引用第2楼xiangshuibaihe88的话:你们都有各自的孩子了,计划生育允许再生一个吗?我一直都觉得孩子解决不了夫妻间的矛盾,可能刚有孩子的时候,矛盾还会激化。所以想要孩子的话还是商量着来吧。......

其实不是要一个孩子为了解决这俩孩子的问题 我觉得我们感情很好  应该要个自己孩子 不然要孩子也没意义  要个孩子都会死心塌地的过日子了 什么事不会轻易动摇

如果有了孩子婚姻生活就会稳固,楼主的老公就不会离婚了吧?我觉得重点还是要解决好目前面对的问题,你既然选择了当后妈,就要把后妈这个角色演好,无论要受多少委屈都得认,如果没有信心当好这个后妈,无论你们以后有没有自己的孩子,生活都会有问题!

以下是引用 第27楼 散步风儿 的话:
如果有了孩子婚姻生活就会稳固,楼主的老公就不会离婚了吧?我觉得重点还是要解决好目前面对的问题,你既然选择了当后妈,就要把后妈这个角色演好,无论要受多少委屈都得认,如果没有信心当好这个后妈,无论你们以后有没有自己的孩子,生活都会有问题!...

其实再婚做后妈意味着问题多多  但这个社会不是自己是好人 做的多好就一定都好  现在很多问题没法从一个方面都定位 涉及事情太复杂了

和老公商量一下,

以下是引用 第29楼 兔兔妈。 的话:
和老公商量一下,...

商量了也同意了 不是情愿的  也是人家都有自己孩子 还哪来那么多情愿

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝