论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

再婚还想要孩子,不是女人的自私吧。。

回帖 发帖

有利有弊吧。。。

生一个吧。这样才象一家人。我支持你。

楼主想要再生一个宝宝的想法,我非常能够理解,可前提是在生这个孩子前,需要考虑的事情太多啦,老公的想法,俩个孩子们是否会再接纳一个弟弟或妹妹,当然经济基础肯定是一定的,因为你是知道的啦,现在的生活水平,养孩子不容易咯,慎重考虑好后在决定吧。

夫妻关系不稳定,经济上貌似不太允许,和对方的孩子关系不太好,在对方的家族里感觉不到重视,对方不太愿意再要一个孩子。。。

你有一堆的问题啊。。。再生一个你们俩的孩子,你觉得这些问题都会迎刃而解吗?

想说的其实很多,但看起来你不是那种听劝的人。好自为之吧。

我觉得还是不能要,两个孩子的教育都已经够呛了,在多一个那该怎么办?经济上也会因为多一个孩子而产生矛盾的

我觉得这不是要不要孩子的问题,问题是你不够自信没有安全感。如果你有足够的自信你就不会这么焦虑了。

回复 第18楼 angel00910 :
楼主你一定要生一个你们的孩子。现在的社会多现实呀,等你有了你老公的孩子就打电话告诉他前妻。要她付抚养费,不付就领走。实在不行就上法院。到时孩子生了你的底气也足了。我看电视那些个后妈得付出多少呀,天呀想都不敢想。你有了孩子,你老公的态度决定会改变,一个男人只有爱一个女人,才会爱她的孩子,要让他把更多注意力转移到你和你孩了身上。对于一个离开他的女人,他应该放下一切。全心全意照顾眼前的妻子和孩子才对。...

亲 我那会纠结好久的问题 解决了 我有了可爱的女儿了,目前出生快三个月了。我们怎么争吵都不会说一些过分的话了,我老公哄小宝时候,还自言自语的说,你给爸爸妈妈牢牢的拴住了。累点也觉得是幸福的。

回复 第23楼 angel00910 :
是呀,论坛里上次我就看过这样的贴子,那个姐妹就是这样,可是后来人家亲妈回来和小孩好,你不要小看一个小孩子,他可能真能搞得你老公,你,你婆婆,你们之间一团糟。有些女人离婚时不要小孩,不要老公,那是需要多大的勇气呀?才可以放下一切,远走高飞,可是后来无论过得好与不好,都要回来找麻烦。。碰到那种,真是想杀人。你想要小孩,本来就没有错。算准自己的排卵期,和老公同房。有了再和他说吧。...

亲 我那会纠结好久的问题 解决了 我有了可爱的女儿了,目前出生快三个月了。我们怎么争吵都不会说一些过分的话了,我老公哄小宝时候,还自言自语的说,你给爸爸妈妈牢牢的拴住了。累点也觉得是幸福的。

37 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝