论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

楼主真残忍。

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶囊增加营养,促进恢复。

药流和人流一样伤害都是很大的,药流后也可以吃人流恢复保   宫胶囊,补充身体所需的营养,。

真是造化弄人,我多想要女儿!

现代女性生活工作压力都很大,很多朋友都三十岁了才结婚。年纪大,生育就会有难度。女性卵巢是生命之源,它会从女性30岁开始功能逐渐衰退,直接影响女性怀孕,造成怀孕难,不易怀孕。那么大龄女性如何更容易怀孕呢,服用易  孕胶囊,强化卵巢功能,活化卵泡,提高卵子质量。是女性备孕期间的首选

都3个了还打算要生啊???真是佩服。。。我想问生完3个下面神马情况??老公不会没感觉了吗?

你为什么不找点方法啊  我也三 闺女  但我老四一定要备好

要是有方法你会生三个女儿,也是一种无奈。我两女儿,就这样吧!如果怀了,我想不论男女都应该生下来,只要是健康的宝宝。三四个月都是胎儿了,打掉太残忍了。以下是引用 第157楼 三闺女她娘 的话:
你为什么不找点方法啊我也三闺女但我老四一定要备好...

楼主 我根你说  我三个我没想过男孩女孩的  顺其自然  我老四我就知道怎么备了 以前很无知呢    我老大  我是不管男女  老二我也是无所谓  老三我是出月子怀的  所以我没想要老三的  自然怀上  我四个月照是女儿  我流下来了  但我准备要四之前  我要调理身体的  女人   懂吗  

回复 第158楼 果灵儿 :
要是有方法你会生三个女儿,也是一种无奈。我两女儿,就这样吧!如果怀了,我想不论男女都应该生下来,只要是健康的宝宝。三四个月都是胎儿了,打掉太残忍了。以下是引用第157楼三闺女她娘的话:你为什么不找点方法啊我也三闺女但我老四一定要备好......

女人 听好了  我老大顺其自然 老二也是 老三是出月子怀的 我没打算要的  等四个月照出是女儿我自己留下来的  老四 现在还没怀  但我现在在调理身体  

以下是引用 第160楼 三闺女她娘 的话:
回复第158楼果灵儿:要是有方法你会生三个女儿,也是一种无奈。我两女儿,就这样吧!如果怀了,我想不论男女都应该生下来,只要是健康的宝宝。三四个月都是胎儿了,打掉太残忍了。以下是引用第157楼三闺女她娘的话:你为什么不找点方法啊我也三闺女但我老四一定要备好......女人听好了我老大顺其自然老二也是老三是出月子怀的我没打算要的等四个月照出是女儿我自己留下来的老四现在还没怀但我现在在调理身体...

我想还是个概率问题吧,调理身体的效果不大,就看这50%的概率了,运气好就生男孩了。

是啥方子介绍下吧

有过人流经历或者宫寒还有多囊都会引起月经不调,而月经不调最直接的表现就是比较难以推测排卵期。严重的可能会最终导致不孕。这种情况可以通过使用易  孕胶囊调节自分内分泌系统,从而调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!

天啊,那你怎么不做个技术怀孕呢!现在既然怀上了,还有什么办法,你老公都说要了,就留下吧,否则又要后悔,毕竟是个活生生的孩子,以后千万要小心了

我感觉两个都已经快养不起了……。

191 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航