论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

哎,说来也命苦··生了三个女儿了,大的属狗,第二的属猪,第三的属老虎。生第三个前一个怀上三个月就死胎了,做了刮宫手术,后来就宫颈炎··一直被妇科困扰着··医好了就又怀上了。现在第三的女儿快两周岁了,肚子里也四个月了,那天去照说是女儿··哎,真的想死的心都有了。

我是想怀上女儿就不要生了,毕竟我们在农村住着,思想比较封建。老人老公都希望能生个儿子来。可孩子多了压力也大了··现在照是女儿我就想打掉,可我老公就不赞同,说要生出来的。男人真的不知道女人的苦··怀胎10月还要一手带大··真不是件省心的事。

特纠结··我老公就怕我引产后身体不好,或者以后怀不上孩子,要不就是容易流产··其实听到好多人怀几胎照是女儿也是去引产的,我想我也不至于会那么倒霉吧。希望有经验的姐妹告诉我,引产好吗?还需要坐多久月子?这次我就想过多三五年再怀了··

现在也不知道该不该去打胎··假如要确定也要去照多一次彩超,确定是女儿了,就不生了吧。家里人是希望我生出来的,可我真觉得累··

此帖子已经被mandy_168于2012年10月02日 17:20:54编辑过。

哎。,做母亲的都是这样伟大··真的很舍不得去打掉,毕竟是自己的亲骨肉。又怕打胎伤身··想想还是生下来吧。注定跟我的,也就生了。

以下是引用 第10楼 LINXINGLIAN 的话:
楼主,我们真是同命相连啊,不过我不引产的,都生下来啦,现在怀的又是个女儿,已经二十八周啦,我和老公商量,以后不再生了,养五个女儿也是很不错的,以后老了很幸福的,生活是自己的,即便是有儿子,我们就难道会幸福吗?为了儿子付出的更多,做父母的付出一生,不管男女都是父母的精神寄托,生命延续,想想那些不孕家庭连个女儿都没有呢,说明老天对我们已经够好啦,赐了那么多贴心的小棉袄...

咱可真是同病相连啊··可你们就乐观点··我们就没那么乐观,毕竟住在农村··人们的思想比较封建,这个一句那个人一句都够淹死你的了。

生吧,注定跟着我们的就别扼杀它··这一切都是命中注定。

以下是引用 第12楼 敏瑜宝贝 的话:
我现在就一个都觉得压力很大,也很想生两个,都怕经济和精神承受不了,你们是怎么抗过来的哦,生那么多...

呵呵,说来我们那几个算是赚到的了。过了奶粉时期了··几年时间很容易过··不知不觉孩子就长大了··其实每天带孩子也是特累的。 

以下是引用 第2楼 miumu 的话:
为了一个儿子,女人何苦把自己弄得这么累呢,生那么多把自己弄得跟保姆一样多辛苦啊。我生一个就觉得差不多了。但既然已经4个月了,你舍得亲手扼杀自己的骨肉吗?...

我就觉得我跟一台生孩子机器一样··人生到底能做些啥。我付出的到底值不值我真不知道。你说的对,等孩子在肚子里动的时候那是多么神奇的时刻,怎么舍得把她扼杀呢。我也要做伟大的母亲了。 

以下是引用 第69楼 ppli 的话:
女人身体越差,越容易生女孩,一直生下去,身体都没有得到很好的调养。不生女孩才怪。再加上心理压力大,同房时没放轻松过,能不生女孩吗?网上有什么生男孩的方法,怎么不参考学习一下。还有生了这么多次,自己没总结出一点经验的么?我身边有几个同事第一胎生的都是女孩,但她们都隔了几年后再生第二个时都是男孩。我看你也是先休养身体,身体很重要! ...

是啊,反正我们是想生完后也得四五年再怀了。呵呵··一切都是命中注定··不知道该努力到啥时候。 

以下是引用 第73楼 a80566689 的话:
真羡慕你,我努力了快五年了,却一个都还没有。好想好想快点怀上,不论男女只要健康就好,与宝宝的缘分却始终还没到。...

呵呵,这都是命··相信你会很快好孕的,心情放好点。 

社区导航