论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

楼主,我11周胎停。B超显示是三胞胎的,要是三个都是女儿而且能顺利生下来,我一定高兴的不知怎么好了。

只因为是女孩就要引产,一定非得生个男孩,说实在的我理解不了。只能祝福你吧...

太有勇气了姐姐

理解哦

真是有感触呀,我也是两个女儿,挺好的…

很佩服那个5朵金花妈妈,唉二胎都怕的我们汗颜啊,LZ 4个月了已经是个胎儿了,引产很残忍的,还是留下吧。

以下是引用 第1楼 mandy_168 的话:
哎,说来也命苦··生了三个女儿了,大的属狗,第二的属猪,第三的属老虎。生第三个前一个怀上三个月就死胎了,做了刮宫手术,后来就宫颈炎··一直被妇科困扰着··医好了就又怀上了。现在第三的女儿快两周岁了,肚子里也四个月了,那天去照说是女儿··哎,真的想死的心都有了。 我是想怀上女儿就不要生了,毕竟我们在农村住着,思想比较封建。老人老公都希望能生个儿子来。可孩子多了压力也大了··现在照是女儿我就想打掉,可...

怎么能生那么多?

以下是引用 第1楼 mandy_168 的话:
哎,说来也命苦··生了三个女儿了,大的属狗,第二的属猪,第三的属老虎。生第三个前一个怀上三个月就死胎了,做了刮宫手术,后来就宫颈炎··一直被妇科困扰着··医好了就又怀上了。现在第三的女儿快两周岁了,肚子里也四个月了,那天去照说是女儿··哎,真的想死的心都有了。 我是想怀上女儿就不要生了,毕竟我们在农村住着,思想比较封建。老人老公都希望能生个儿子来。可孩子多了压力也大了··现在照是女儿我就想打掉,可...

不管怎么样,祝福你和宝宝。

以下是引用 第5楼 壮壮0212 的话:
你又不是他家里的生育机器,生那么多孩子干嘛呢?...

楼主,说句你们不爱听的话,你懂得现在有多少人拼了命想要一个都没有,现在胎停流产的非常多,有些人为了一个孩子钱花了多少精力花了多少,吃了多少药,检查了多少次,哭了多少回,可是孩子一个都没有,有些家庭因为没有孩子离婚的也很多,甚至还有自杀的。你就这么忍心打掉吗?你既然不想生,当初就不要怀孕,不要再打击我们这些胎停流产的了,孩子不要给我们啊,我们求孩子就像求天上的星星一样都求不来。

以下是引用 第54楼 恩恩阳阳乖 的话:
女儿多是福气来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哇, 宝妈还20多天就要生了啊,哈哈

以下是引用 第12楼 敏瑜宝贝 的话:
我现在就一个都觉得压力很大,也很想生两个,都怕经济和精神承受不了,你们是怎么抗过来的哦,生那么多...

我想要一个女儿还没有呢,,,我就纳闷了,女儿有什么不好的,,我公公婆婆一家人还有我自己的父母都希望我生个女宝宝呢,,难道是女孩儿你就要扼杀她 的生命吗?引产真的很痛苦,何必为了生一个男孩而舍弃你现在肚子里的乖宝宝呢?

可以请一道求子符,可以试试。

不是生儿子就爱老公吧?都悲催呀!

我头胎是女儿,要是2胎还是女儿我也不会再生了!我也是在农村,何必在乎别人的眼光!自己过的好就好!

191 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航