论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:28

截团已团3件【亲子装】厂家纯棉亲子装三件48元包邮!质量很好哦!!(7.1-7.8)【Z047广东】

回帖 发帖

好久没有开团了,嘻,

从婆婆家回来有些日子,再加上中间公公出了点事,

姐妹们也都帮着俊言妈妈祈祷

俊言妈妈真是很感谢姐妹们的祝福

孩子们都快放假了

暑假日子很长呢

想想一家三四口出去玩的时候

穿一套个性的亲子装出行,那多好呀。所以俊言妈妈来给你们带来了

质量好,价格实惠的亲子装来了,嘻,

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

此团是第51团。四钻店100%好评团~

上团 开团贴连接

http://bbs.ci123.com/post/23904119.html

上团开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/24291840.html#24291840

团长联系方式:俊言妈妈

旺旺:华山烨言

QQ:875348916(暗号:育儿网)
此团发货所在城市:广东广州  

快递:默认汇通、中通。

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、此团所有团品不能保证淘宝最低价!因为做民族风的太多了,质量也是参差不齐。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:

原品牌的品质,但是高仿的哦,质量问题包退包换。7天无理由退换!不是质量问题的,请自己出来回邮费!尺寸问题不算质量问题的哦!如果你要退换请在24小时内发出货哦,,,

俊言妈妈会尽量给你写出最准确的尺码,但是因为每个人的测量手法都不太一样的你量到的跟我量的不一定是属于一个尺码的,所以这个不作为质量问题的哦!

团购收退换货需知:

第一  如果你买了两件或以上的衣服,务必本人或者叫人,当面签收拆包,如果签名收包后,视为对包裹无问题处理。不要签收了,到售后这边,说少了或者什么的,因为我们打包发出的货物都是安亲们拍的数量打包的。你签收后,我们是没有办法追究快递公司责任的,有问题直接当面拒收。切记如果是少了衣服的,一定不要跟快递说包装是完整的,没破损的。那样我们无法给您进行售后,因为快递那里只要是包装完整就没有他们的责任了。希望你们能够理解~~

第二  收到货物后,如果因为穿上不好看,不喜欢,不合适等问题,来回运费都是由买家自理,因为我们的衣服都是标准规格,但不是完全能符合所有人的规格,这点希望大家理解,如果是质量问题,我们这边是负责到底的。如果你要退或换,请在24小时内发出。以便我们这边好安排。。。。

第三  如果收到的货物不合适需要更换尺码的。直接和客服联系。这里我建议大家重新拍,此前购买的直接寄回或申请退款。这样可以快速完成更换。不然我们都是要等到您的衣服寄回来,我们才能发出的,这样时间会多花费三到五天。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年07月01日 10:44:42编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年07月01日 10:48:51编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年07月01日 10:55:20编辑过。

此帖子已经被俊言妈妈于2013年07月01日 11:17:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月09日 00:31:40编辑过。

亲如果你批发,请你和俊言联系哦。大人的是六个码,小孩子的是四个码有些款五个码,一包是十二件,也可以混批价格详谈哦~~~
        我从婆婆家回来的第一团哈,嘻,
        回去那些日子蛮好了的,婆婆还送了信物给我,嘻

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 三件包邮团价:48套
  • (亲,我不赚钱,赚信用,请您好拍俺三个连接,让我赚个信用)批发可以私我哦~~
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• (亲,我不赚钱,赚信用,请您好拍俺三个连接,让我赚个信用)批发可以私我哦~~
                          >>>专拍链接

【团品三】

•                        >>>专拍链接

【团品四】

•                          >>>专拍链接

【团品五】

• 三件包邮团价:48套      (亲,我不赚钱,赚信用,请您好拍俺三个连接,让我赚个信用)批发可以私我哦~~
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

•                      >>>专拍链接

来自妈妈们的评价!!!保证衣服是100%原面料纯棉料,,,

1、:姿雨

2、筱涵妈妈

灰太狼一家【三件】

此帖子已经被俊言妈妈于2013年07月09日 10:32:20编辑过。

亲子装介绍

团一:亲子装三件套

注明:【甘肃、青海、宁夏、新疆、西藏、】不包邮哦

套装团价:48【三件套】包邮

单件团价:13.5一件

淘宝价 

儿童14一件。

大人18一件

自查最低价:

两块多到几十的都有哦,跟团自己选择哈,俊言保证是纯棉的,印花不是胶印的哦。

我也洗过了,没有怎么缩水,呵,,,,一切实验完毕。来开团了,嘻嘻

拍付方法一定要拍三个连接哦,呵呵,我不赚钱,你们也让我赚个信用哦,呵呵,,,,

妈妈装:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.6.lmvVGj&id=17617049831

爸爸装:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.11.lmvVGj&id=23380816218

宝宝装:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.lmvVGj&id=23380732383

俊言妈妈洗过,没有太明显的缩水哦,

儿童尺码

肩宽

胸围

衣长

备注

洗后会一点缩水情况。属正常,可以拍大一码!

28.5

43.5

32.5

35.5

46.5

备注一:儿童款没有码数,可以穿大人的S码哦。 

备注二:衣服是纯棉无任何加工的情做成的T恤。因为是纯棉,洗后会有一点点的缩水哦。关于变形【100%无加工纯棉,洗后多多少少会有些变形,要看看我们怎么晾晒了】 

大人尺码

肩宽

胸围

衣长

下摆

备注

S

M

L

XL

42.

XXL

XXXL

XXXXL

这个码数做出成本高,只是看有没有客户下单,如果其它客户下订单,可以有两件,如果要到这个尺码的亲。可以找我哦~~ 

说明 

衣服是纯棉无任何加工的情做成的T恤。因为是纯棉,洗后会有一点点的缩水哦。关于变形【100%无加工纯棉,洗后多多少少会有些变形,要看看我们怎么晾晒了】 

团品已经上完了,请转移

此帖子已经被俊言妈妈于2013年07月01日 10:03:19编辑过。

不错

你是在秀衣服还是在秀你家宝贝?

哼。。。。

没我老公的码。

幸福的一家子,只看帅哥!

来支持了,很有爱的亲子装

我秀贴了呢  质量挺不错的

超级赞,帮顶。

很适合一家人出去游玩的亲子装 简洁大方

支持俊言妈,买过不少,这亲子装都是纯棉,不褪色,性价比特高!有需要者可以入手.

很可爱的图案,是一款值得推荐的亲自装!

很可爱的图案,是一款值得推荐的亲子装!

以下是引用 第13楼 一伊730QQ 的话:
很可爱的图案,是一款值得推荐的亲自装!...

我给你发了,灰太儿狼一家的,

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝