论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

截团【 品牌男装】感恩父亲品牌男装降价包邮让你孝心常在~真人秀哦~(6.6-6.13)【Z047广东】

回帖 发帖

一年一度的父亲节来,你想送给孩子的爸爸和您的爸爸什么礼物呢???

俊言妈妈帮你选择了几款物美价廉的衣服让你做为礼物送给你孩子的爸爸自己的爸爸吧~~~

质量可以保证,做工更不用说,

此团衣服在全国各大超市商场都有售的,,,,,如果自己家边上有此类超市可以去看看质量,和价格哦,,,,【如:易初连花、大润发、沃尔玛和好又多】

所有的团品不保证淘宝最低价!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。

在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团!

俊言说的你懂得哈~~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

此团是第50团。四钻店100%好评团~

上团 开团贴连接http://bbs.ci123.com/post/23148752.htmll

上团开团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23767869.html#23767869
团长联系方式:

手机号码:15602202607

旺旺:华山烨言店主

克克号:875348916

旺我一定要有暗号:育儿网

妞妞们,拍下后,俊言妈妈不在时,请你一定要注明”育儿网“,俊言妈妈才能给你改团价,不然俊言不会改团价的哦,

(最好用旺旺找我哈,因为有时候不上QQ,无论怎么联系,一定要注明是育儿网,不然没有团价哦)

此团发货所在城市:广东深圳---------快递:中通

如果中通不到,可以联系我补邮发其它哈,但是:不发圆通快递

广州发货到

以下地方

陆    

空    

首重1KG

续重1KG

首重1KG

续重1KG

广东省内

江、浙、沪、

北京、天津

河北、贵州、河南、山东、云南、陕西、海南、四川、重庆、山西

湖南、湖北、福建、安徽、江西、广西

黑、吉、辽、内蒙古

甘肃、青海、宁夏

新疆

西藏

台湾

香港

团员跟团方式:

跟帖回帖跟团!(作为团员请您必须跟贴) 

俊言妈妈提醒跟团的妞们:

若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:

质量问题俊言妈妈管到底哈~~~

所有的团品不保证淘宝最低价!

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。

在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团!

俊言说的你懂得哈~~

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 00:17:37编辑过。

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

【团品】2013年父亲节礼物佐蒙男士中国风民族风短袖t恤 中老年男t恤短袖

淘宝价与市场价:99

团购价:79包邮

只限中通快递不但包邮,秀贴还反现,,,

各大超市都有售哦。。。

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击抢购

此连接是一元运费连接,所以,妞们拍够79元就行了,码数备注或

是私给我都行

此款服装是俊言妈妈回婆婆家之前给公公在超市买的。一起买了三件,

说实在的我是托关系在超市拿的哈,呵呵,,,因为老公的朋友在沃

尔玛超市做店长的,所以看着好看就拿了三件。一色一件,后来回到

婆婆有才想起来想团购的,因为他们穿效果很不错,嘻,,,老人也

喜欢价格也不贵,超市99一件,说实在的我从超市托关系拿也是79一

件,后来我找了厂家,厂家开始不同意,怕搞乱市场。所以,一直托到

现在。给我也是79,,,想想加上运费还不如去超市买了,后来我一直

说说同意包邮,但是只限中通快递哦。。。。

所以,想送公公,爸爸还有自己老公或其它人的话不防快点下手哦,呵呵

凡事跟团秀贴的妈妈,返五块。。。。这是我在厂家好不容易争取的。。

相当于74包邮一件哦……

此帖子已经被俊言妈妈于2013年06月05日 10:35:51编辑过。

占楼

团品一:唐装T,父亲节礼物

团价:79包邮

淘宝价和市场价:99

最低也是99。做工质量都保证哦,,,,

俊言爷爷和爸爸实拍:

尺码有:

三色:米白,西瓜红,深宝蓝【比黑色好看】

**尽显中国元素的口袋设计,更能体现老年人的中国情结、民族归属**

***鲜亮的西瓜红、素雅的米白色、沉稳的宝蓝色,不同的性格色彩,不同的穿衣选择***

**经典的中国元素款式,蕴含浓厚的文化气息,老年人的穿衣首选**

***经典的钮门设计,现代、古朴,颇显清净***

****车线细腻、整齐****

***经典的成份配比,上身感觉舒适***

团品已经上完,,,,请移贴

很帅气的一件衣衣

看上去很不错的说,就一款吗,喜欢的亲速度哟

帅啊

不错,挺帅的

帮你顶一下。

最大码就185的??

鼎一下

帮你顶一下。