论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5008

用心陪你长大——0-6个月宝妈专场

回帖 发帖
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他宝宝,你一天一天长大,感谢你让妈妈在你身上学会了很多,也得到了很多:坚强、包容、忍耐……
#用心,多一点牺牲# 不要以为宝宝还小就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"宝宝经常生小病,虽然没有大碍,但是也要细心照料,为了照顾他瘦了十斤,虽然累,但内心很满足。
#用心,多一点牺牲#儿子现在五个月了,刚刚开始认识我了,看到我就笑,我心里满足极了,我可以为他更用心一点,牺牲一点。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#从怀孕10个月,到宝宝现在2个月,不知不觉1年过啦,做妈妈的我也改变了很多,以前什么都不会做,现在为了宝宝我要成为一个\"超级妈妈\"了!宝宝已经学会用眼睛捕捉前面移动的物体了,对音乐转铃也产生了兴趣。下班回来经常不畏辛苦逗宝宝开心。
#用心,多一点牺牲# 不要以为宝宝还小就可以不操心了,错!对孩子的用心不管什么时候都不会减少,这就是做妈妈的\"职业病\"在宝宝的哺乳期,我用心的全职带宝宝,等到8个月之后,我会出去重新工作,宝宝的出生,算是我人生的新起点。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在3岁10个月了,回想自己做妈妈后真的改变了很多,为了宝宝,我可以不停的忙,为了宝宝我可以多一些用心,多一牺牲。下班回来,就算再辛苦,我也坚持跟宝宝来一个亲子时光,做做适合这个年纪的亲子游戏,看到宝宝开心地笑了,一天的劳累的烟消云散了。
#用心,多一点牺牲#宝宝快六个月了,都是跟我们一起住,可是有时她还是跟奶奶比较亲,虽然有些嫉妒婆婆,但一点也不妨碍我对宝宝的用心,谁让她是我的孩子呢。为了宝宝有足够的奶喝,每天吃六餐,我心甘情愿得当奶牛了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。宝宝,你一天一天长大,感谢你让妈妈在你身上学会了很多,也得到了很多:坚强、包容、忍耐……
#用心,多一点牺牲#儿子现在五个月了,刚刚开始认识我了,看到我就笑,我心里满足极了,我可以为他更用心一点,牺牲一点。自从宝宝出生后,我脾气变的暴躁,看婆婆做什么都不顺眼,也不准她抱小孩,我意识到自己不对心里就很难过,老公就安慰我说我这是产后忧郁,平复心情过段时间就好了。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。可能是太在意孩子了,和婆婆在育儿上有很大的分歧,闹得一阵子心情很不愉快,但是转念一想这也是她的孙子,她也会对孩子好的。然后也就想开了。
#用心,多一点牺牲#儿子四个月了,为了他我没少给他多用心,多做牺牲,可是我愿意,因为我爱他,可以为他多一些牺牲,多一点用心。宝宝第一次吃奶的时候喝了一会就睡着了,担心宝宝吃不好,只要宝宝醒来,我就尽量让他多吸吮,自己更是拼命地催奶。
#用心,多一点牺牲#小乖现在已经要6个月了呢,回想自己做妈妈的这就年,改变真的很大,以前自己觉得不会做的事,现在为了乖乖怎么都做了,而且可以做更多,只是因为我爱他为了宝宝,妈妈可以牺牲一切,早早上班给宝宝赚奶粉钱,变成了背奶一族,虽然劳累辛苦但是内心很满足。
#用心,多一点牺牲#儿子现在五个月了,刚刚开始认识我了,看到我就笑,我心里满足极了,我可以为他更用心一点,牺牲一点。在宝宝刚出生的第一个月新妈妈们都会比较紧张生怕自己带不好宝宝。
#用心,多一点牺牲#宝宝现在刚刚说那个月,每天做的最多的事情不是吃就是睡,等他开始懂事了,我对她的用心就要更多了。说也奇怪,只要吃得好宝宝就有奶吃,为了宝宝有奶吃,我愿意一直胖下去,不管别人怎么说,我愿意一直的胖下去,为了宝宝一切都是值得的。
#用心,多一点牺牲#不知不觉宝宝就已经五个月了,为了宝宝现在变得胖胖的丑丑的,但是看到他的小脸蛋,抱着他就觉得全世界都有了在乎那些干什么。宝宝出生的时候生病了,宝宝最需要的是妈妈,特别是生病的宝宝。现在宝宝好了,我又急着还债,出去做销售,每天早上画上淡妆遮住很难看的脸上,每天忙过不停,好像机器。
5009 篇,显示:4831 - 4845篇 
社区导航