论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:295w|回复:190

怀上第4个女儿了,4个多月想引产··

回帖 发帖

既然怀了,不论男女都要生,那是一条生命呀

你何苦呢?

哎,有苦衷能理解,可苦了孩子和宝妈了。

唉。女人苦啊

都四个了,我们家邻居也是前面三个是女儿,第四个检查是女儿做的引产,又要的才是个儿子,真无语

哎呀女人命苦呀,要是不是我们女人生多好,男的生,也让她们常常生孩子的滋味。

哎呀女人命苦呀,要是不是我们女人生多好,男的生,也让她们常常生孩子的滋味。

无语啦,怎么这么封建呀

你真厉害还要生啊

孩子是无辜的啊,你怎么可以想要就要不想要就不要呢,好残忍的妈妈啊 

除了容颜,随时间逝去的还有“最佳生育年龄”年纪大怀孕难主要就是身体各种机能衰退,28岁之后通过使用原治纯   品易   孕胶囊全面调理才能易于怀孕。

真的让人无语,惊诧于如今的年代,竟还有那么多的地方受封建思想的荼毒。为生于这些地方的女宝宝祈福,能在父母亲人的关爱下健康成长冰淇淋

宫寒的女性不易怀孕。胞宫,往往卵巢功能低下,卵泡发育不良。这类姐妹调养卵泡时需注意,避免生冷辛辣的饮食。饮食宜温润,温和。平时保持愉快的心情也极为关键。因为良好的心态可以调节内分泌不衡。想要宝宝时,备孕姐妹服用原治纯   品易   孕胶囊,温和调养卵巢,即可生成健康卵泡。易于育龄女性受孕。

我是4月份引产3宝的,大宝二宝都是女儿,怀三宝的时候我本来想去做掉,但是自己心里不心甘,想知道是男是女,如果是男孩就留下来,女孩就做掉,5个月的时候照出是女宝,果断得就准备着去医院引产,因为引产要计划外生育证明,所以折腾了好几天,最后在一家私立医院做了,头天下午5点多打针,打到肚子里的,一声说一般是24小时有反应,第二天下午2点多开始肚子痛,痛了半个小时的样子就进产房了,5分钟小孩就出来,我当时精疲力尽了,那个护士说胎盘太紧,要清宫,听到这个词就恐怖,就让她做了无痛的,打了麻药,我就什么都不知道了,后来被护士叫醒了。我近产房的时候,大宝在外面拼命地哭,她以为妈妈怎么了,被别人推走了,那时老公没在身边,是妈妈带着大宝在,下午5点多老公来电话问我有反应没,我说没有,他居然信了,呵呵  后来他下班来医院接妈跟大宝回家做饭,做好了他给我送来,因为医院离家有点远,开车都要半个小时,而且有时候都塞车,饭到这边都9点多了,吃了老公就去打水给我洗澡了。在医院住了3天,白天妈带大宝在医院陪我,晚上老公下班就来接妈跟大宝回家做饭,然后再给我送过来在医院陪我 早上又得回家接她们过来然后再去上班,妈说这次老公表现得很好。呵呵 这次确实老公是上了心,对我很细心, 住院的时候那个医生说要交2000的押金,我说我只带了1500,就只交了1500,可是在我要求做无痛清宫的时候那护士又让我交350元,我妈去交了,后来还说要交200的婴儿尸体焚烧费,其实我知道私立医院就是抠钱的,我也一直拖着没交,晚上老公来了,我跟他说了,他说是骗钱的,然后就去问那个主治医生要清单,医院里面一致的护士都说我是没清单的,真是崩溃,还说要我们补齐那500块钱,我崩溃,清宫的第二天晚上我们就偷偷的回家了,大宝一条裤子还忘在那里了,新买的呢,在车上我说头晕,我老公就说 那把椅子放下去躺着,很快就到家的,我听到这句话顿时觉得好感动,回家后老公去买菜做饭,后来的表现也确实让我很感动,我妈妈照顾了我半个月就回老家了, 月子期间都是老公洗衣服,我像生产一样得做月子禁了40天,不过二十多天的时候开始上班的,吃东西或者AA 这些都禁着的,36天来月经,干净后去医院复查了,一切正常,可是第二次月经提前了6天,就是刚好引产2个月的时候,心里很是担心,看看下个月,否则就要去医院检查了,希望不要有什么问题,生大宝二宝的时候也是35,36天的时候来的月经,以后的每个月都是那天,很准的,没有提前或者退后的现象。

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶囊增加营养,促进恢复。

191 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航