论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

小叔子打我。我该就这么忍气吞声了吗?

回帖 发帖

那天我才下班回家,婆婆就来找我对我说,自己刚晒好的衣服湿了,因为我们正好住在楼上下,我就告诉婆婆刚刚回来,不清楚是怎么回事儿,原以为这个事情就这么算了,但是没想到,事情其实才刚刚开始。

过了一会儿,我的小叔子来了,一阵猛烈的敲门声,我也没想什么,觉得可能是有急事吧,就开门了,当时老公还没有回来,没想到,我开门看见我的小叔子目露凶光地盯着我,当时还没等我关门呢,他就把我一顿拳打脚踢,弄得我真的是都不知道是怎么回事儿了。

当时的我,只是觉得浑身上下,到处都疼,边打我,小叔子扬言要把我给打死,因为我疼得教的声音比较大吧,公公婆婆一起从楼下上来了,婆婆一声不吭,只有公公肥了好大的力气才把小叔子给拉开。

因为太疼了,所以,我愣的一句话都没有说上来,小叔子走了,留下了一句话说的,打我的原因是因为我对婆婆不恭敬,叫我记住了。

老公回来以后,我也不知道之前小叔子大了什么预防针,老公居然告诉我就这么算了,因为小叔子本身就不着调。

看着我身上清淤的伤,难道我就应该这么算了吗?

我究竟应该怎么做呢?应该算家庭暴力吧,但是,也不是老公啊,我该怎么办?

报警应该可以的吧。。。

曾在天涯上看过一个帖子,也是小叔子打了大嫂,结果人家报警验伤,以后小叔子再也不敢对大嫂不敬,不过前提是人家老公心疼老婆,支持老婆的做法。

我觉得是在你婆婆默许甚至是教唆的状况下才发生的这事,要不你叔叔知道个啥,你婆婆明显不上路子。能教出来打女人的儿子也不是什么好母亲

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

那房子是你自己的;还是住公婆的房子;如果是自己的以后都不要跟他们来往了;如果是公婆的;我建议你回娘家;不然以后你跟你婆婆有什么事你叔子都会帮你婆婆出气;你老公都不帮你;以后在这个家还生活得下去吗

第一次忍了或许以后还会找理由打你  老公都不能打  TM一个小叔子有什么理由打

这个事情你原本有错么?

再有什么,也轮不到小叔动手,必须让他道歉,你老公都不疼你,劝你引起重视,不然有其一,必定有其二,真不行的话,离婚。

不管怎样也轮不到小叔子动手。

这事不能就这么算了

不该

没人帮你就报警啊,要不这样算了以后没准还打你,看你好欺负,你老公真窝囊。

如果我身上发生了这种事,我会报警,如果老公不站在我这边,我还会离婚,,

除了亲爹妈,谁也没资格打咱们,老公都没资格打,小叔子算个什么东西

你婆婆以为儿子多就可以这么欺负别人家的女儿吗

你老公也够没用的,自己心爱的女人被别人打了他还能无动于衷

报警,离婚,什么玩意儿家庭啊,土匪窝

什么人啊,赶紧报警,你那老公也该滚蛋。

137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝