论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

小叔子打我。我该就这么忍气吞声了吗?

回帖 发帖

忍不了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

如果我是你,我会报警

你婆婆还是人吗

凭什么打人,直接报警

你老公怎么能说算了

到底是因为什么打的,看得不是很懂,但楼主别软弱啊,这家这样太没人尊重了

以下是引用 第50楼 瑶瑶YYY 的话:
千万不要忍 他们就是看你好欺负才敢这样 尼玛 算什么东西啊。。。。。。忍了这一次就有第二次,三次。你老公真是个窝囊废,自己女人被别人打还无动于衷,最看不起这样没主见的废物,回娘家去,给他们点颜色看看,让他们知道你不是好欺负的...

和其他姐妹一样的想法,坚决不可以这么轻易的就原谅他们一家,

要闹的大一点,让他们记住长长脑子下次不敢再这么动你,

如果这次不给他们点厉害,我肯定以后这种事情一定还会有~

太让人气愤了,这个小叔子什么东西是~

要是这事敢发生在我身上 我马上报警!

奶奶的,我妈妈生我出来是给他们家打的?!!!

你不心疼自己 也心疼妈妈

你太让人无语

我看是你婆婆在你小叔子面前说了你的坏话,颠倒是非了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我一定回娘家说去!!你老公也真够不心疼你的!

以下是引用 第14楼 aiyibeier 的话:
除了亲爹妈,谁也没资格打咱们,老公都没资格打,小叔子算个什么东西 你婆婆以为儿子多就可以这么欺负别人家的女儿吗 你老公也够没用的,自己心爱的女人被别人打了他还能无动于衷 报警,离婚,什么玩意儿家庭啊,土匪窝...

以下是引用 第9楼 春寒料峭 的话:
不管怎样也轮不到小叔子动手。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

奶奶的,你去报警。多大点事就打你,而且还不是你老公打的,你老公是不是男人,自己的女人就算真有错也不用别人教训,这事不能就这么算了,不然还会有下次

悲剧,绝对不可以忍

不能就这么算了,又不还会有第二次!回娘家,小叔子不道歉就不回来,自己有父母就算打的话也轮不上他啊!

肯定是你婆婆在你小叔子面前说了你的种种不是  所以才敢下手

可以理解楼主,我和你有同样的遭遇,也是为了家婆一点小不丁的事情,大伯要打我,我当时还是怀着三个月,当时我弟弟也在我家,是我弟弟将门锁了,大伯在外面乱踢说要打死我,我几乎报警的,如果当时真的打到我,我肯定不会放过他,这是我人生里最觉得气愤的一件事情,我和老公这么多年,我老公都不舍得骂我一句,他又凭什么资格来打我?

137 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝