论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

小叔子打我。我该就这么忍气吞声了吗?

回帖 发帖

有第一次就会有下次!!你是大嫂,小叔子应该尊重你。。不对的 ,可以心平气和把事情说出来。。。。最讨厌打女人的男人。除非本身欠抽!!

楼主是不是做了过分的事情呢???

但是 再怎么也不该打人。。。。。觉得你婆婆更加过分!

看到你被小叔子打 也不帮,,估计在那里幸灾乐祸了。。。什么社会啊,估计到旧社会

了,媳妇才那么受气。真没有人权。

这事不能忍着,找他说道理,你个小叔子算什么东西打嫂子

你老公混蛋:

我老公有一句话:这个家里我老婆真有错,只有我有资格说和打,你们都没有权利。你们有什么和我说,我来处理,要是动手打骂我老婆,我哪个都不认。(当然结婚八年了,老公没有打骂过我),这只是他坚持的原则。

这次你老公这样算了,下次你小叔子还会打你,包括他家里的其它家人。如果老公不给你公道,建议你报警验伤。或叫你娘家的人来,先把小叔子打了再说,要做就做一次大的。要赔钱再说。

报警 要么叫娘家来一帮人,拉你小叔子出来,好好教训一通。神马玩意,打女人,还是自己的嫂子

反省一下,如果你态度确实有问题,这事就算了,如果自己没错,不能这么不声不响的白挨打。

小叔子算个什么东西啊!还敢动手.

为了能在家立足,决不能这么算了.

你不会报警吗?还在这问该不该忍气吞声。老公都不维护你,这种男人要来做什么。真是气死人。听到这种事我都要气得半死。这一家难道都是极品?

如果是我必须报警,打了第一次肯定还有第二次第三次……

如果不是你婆婆在背后说什么,小叔子怎么会找事?

你忍让,别人却觉得懦弱,还会欺负你的

你有你那sha13老公,自己的女人被打,还当乌龟缩头,

把动静闹大点,让她们知道你不好欺负!

除非还有什么内情,单从字眼看你绝对不能就这样忍着,这是什么社会啊,还有这种事情发生,果断报警

不能算。就是离婚也不能算。不然你以后没好日子过

我觉得你应该起诉他了。报警也可以打人也总该说出理由为什么吧,这个不清不白的算什么,这个时候你老公居然不帮你还说算了,去拍照片当证据,请警察来看看啊。

你老公说算了,也就是你老公也默许小叔子打你,你还有地位吗?现在是小叔子打你,以后就变成老公打你。。。是我肯定报警,去验伤,然后回娘家。。。。自己再怎么不对也轮不到小叔子来教训

凭什么被他打,再有错也不该被他打呀。你老公怎么能算了。你犯了什么十恶不赦的大罪吗,真扯。

以下是引用 第8楼 玲儿的麻麻 的话:
再有什么,也轮不到小叔动手,必须让他道歉,你老公都不疼你,劝你引起重视,不然有其一,必定有其二,真不行的话,离婚。...

找人打还他。。。

137 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝