论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:136

小叔子打我。我该就这么忍气吞声了吗?

回帖 发帖

第一次见小叔子敢打嫂子的了··都说嫂子母啦···你老公也忍得住叫你算啦···必须报警

报警呀

你老公呢?看着自己的女人身上的乌青,也能说算了,他家人敢对你动手,是不是平时你老公当着他们面不把你放在眼里呀,坚决不能忍,何况你们还住在一起!

楼主你有做错什么了吗?他凭什么打你?就算你对婆婆不敬他也不能动手打人啊,他只是小叔子,有什么不可以好好说话非得要动手打人呢?还拳打脚踢?还说要打死你?如果是我,我肯定不会这样就算了的.你老公都不为你说话,日子不过就算了...我肯定不会放过他,

以下是引用 第7楼 大熊猫嘻嘻 的话:
这个事情你原本有错么?...

即便是有错也不能打吧???更轮不到小叔子打。一个蛮不讲理的家庭!

以下是引用 第9楼 春寒料峭 的话:
不管怎样也轮不到小叔子动手。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

报警。离婚。让那男的滚蛋、自己的老婆挨打还不管。,去他的

算了?怎么算?你叫你娘家把他们的人打了。,也叫他算了。

是可忍孰不可忍,你得趁热打铁,好好倒腾一下,要么喊警察,要么喊娘家人,否则以后有的你受

回娘家,等到婆婆小叔子,老公都道歉才回去,不然你就住这别回家,反正你老公也不疼你,

是我的话,我肯定不会这么算了,直接报警,凭什么让人白白打一顿啊,你老公一家人还忍气吞声的,这样的老公真没用。

报警吧,这样凭什么算了,以后省的还欺负你

要么报警要么回娘家 要娘家人来替你出口气 咱不是好欺负的

这么多姐妹支持你,楼主也不出来说句话?

以下是引用 第14楼 aiyibeier 的话:
除了亲爹妈,谁也没资格打咱们,老公都没资格打,小叔子算个什么东西 你婆婆以为儿子多就可以这么欺负别人家的女儿吗 你老公也够没用的,自己心爱的女人被别人打了他还能无动于衷 报警,离婚,什么玩意儿家庭啊,土匪窝...

137 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝