论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3276

宝宝营养关键期大调研-[1~3岁宝妈专场]

回帖 发帖
加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还处于12-24个月阶段;
我的宝宝目前还没有食用多美滋优阶系列奶粉。

我的宝宝目前还处于12-24个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
目前我的宝宝正处在大脑发育是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有效地针对不同阶级的宝宝生理特点不同而制成的奶粉,补充各方面营养,非常科学;
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为非常有帮助,我家宝宝现在一岁多,正是学走路的时候,性格调皮好动,而且还很挑食,还好有多美滋优阶奶粉,能更好的补充成长所需的营养,让我放心

我的宝宝目前还处于12-24个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有效地针对不同阶级的宝宝生理特点不同而制成的奶粉,补充各方面营养,非常科学;
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为非常有帮助,我家宝宝现在一岁多,正是学走路的时候,性格调皮好动,而且还很挑食,还好有多美滋优阶奶粉,能更好的补充成长所需的营养,让我放心

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解為不同階段寶寶的生長需求提供營養支持
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有,优蘊力,優化力,優抗力,優創力

我的宝宝目前还处于24-36个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解针对性强
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有帮助,表现在DHA、胆碱和铁的补充很到位。

此帖子已经被温柔妈于2013年05月14日 11:54:04编辑过。

我的宝宝目前还处于24-36个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解不同的年龄段营养需求也是不同的,合理的分阶营养,能更好的促进宝宝的体格发育跟大脑发育!
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为当然有帮助了!现在家庭都只有一个孩子,特别是我们这种全职妈妈,没有什么经验,有了多美滋的帮助,就能更好的掌握宝宝的营养关键期了!

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解不同的年龄段营养需求也是不同的,合理的分阶营养,能更好的促进宝宝的体格发育跟大脑发育!
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为当然有帮助了!现在家庭都只有一个孩子,特别是我们这种全职妈妈,没有什么经验,有了多美滋的帮助,就能更好的掌握宝宝的营养关键期了!

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶段营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有。抵抗力加强

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解不同阶段的宝宝需要的营养不一样,宝宝生长发育的过程中需要很多的营养,每一阶段需要的又不一样,所以需要给宝宝分阶营养强化,按照宝宝在某一时间段身体发育给宝宝补充最需要的营养

我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为宝宝现在正是开始学走路的时候,性格调皮好动,而且还很挑食,消耗的体力大,多美滋优阶能够补充宝宝每日所需营养,让宝宝健康成长,还好有多美滋优阶奶粉,能更好的补充成长所需的营养,让我放心

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化就是在宝宝生长发育的过程中,除了给宝宝补充每日生长所必须的营养外,还需要给宝宝补充每一阶段生长发育所重点需要的营养,给宝宝分阶段重点补充营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为多美滋优阶奶粉按照宝宝需求满足宝宝不同生长发育时期所需要的不同营养,一直都是我家宝宝的上选,宝宝学走路学说话都比同龄的小孩棒很多,给宝宝补充了充足的营养,帮助宝宝大脑智力的发育,宝宝学习能力比别的小孩强,做妈妈的很骄傲
目前我的宝宝正处在免疫抵抗是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养最能给不同年龄段宝宝更好的呵护。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有,比如说1岁以上免疫力是关键,多美滋奶粉特别添加了增强宝宝免疫力的配方,对宝宝真的很重要。
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解针对不同年龄给予不同的营养,多美滋做到了,比如说全新多美滋优阶TM3阶段奶粉,独有优创力,在均衡营养的基础上,针对3阶段宝宝大脑发育所需,提供促进宝宝大脑“智力网络”发育的3大重要营养元素,为宝宝大脑发育提供有力支持。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为岁之后的宝宝会开始不断的积极的探索外界的新鲜世界,宝宝的智力水平也是迅速的增长!然后在这个智力发育的关键时期,引导宝宝频繁的跟外界交流,并补充大脑发育的关键营养,这样才是开发宝宝智力的关键!然而宝宝大脑发育需求的铁、胆碱、DHA三大智力营养元素,在多美滋优阶贝护的奶粉中均有体现,而且含量也是很丰富的,所以能够足够的帮助宝宝补充大脑内所需的“智力营养”。
3277 篇,显示:3256 - 3270篇 
社区导航
同龄宝宝