论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3276

宝宝营养关键期大调研-[1~3岁宝妈专场]

回帖 发帖

加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还处于12-24个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
目前我的宝宝正处在大脑发育是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有效地针对不同阶级的宝宝生理特点不同而制成的奶粉,补充各方面营养,非常科学
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为非常有帮助,我家宝宝现在一岁多,正是学走路的时候,性格调皮好动,而且还很挑食,还好有多美滋优阶奶粉,能更好的补充成长所需的营养,让我放心

我的宝宝目前还处于12-24个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有效地针对不同阶级的宝宝生理特点不同而制成的奶粉,补充各方面营养,非常科学
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为非常有帮助,我家宝宝现在一岁多,正是学走路的时候,性格调皮好动,而且还很挑食,还好有多美滋优阶奶粉,能更好的补充成长所需的营养,让我放心

我的宝宝目前还处于24-36个月阶段;
我的宝宝目前还没有食用多美滋优阶系列奶粉。
我的宝宝目前还处于24-36个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
目前我的宝宝正处在学前准备是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解针对不同年龄段宝宝所需营养强化补充.
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有,让宝宝在幼儿园不怕传染感冒,增强宝宝的抵抗力
我目前还没有加入多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还处于24-36个月个月阶段;
宝宝每个阶段的成长需求都在变,因此形成了不同的营养关键期,近来广受关注的宝宝营养关键期的讨论,对此我只是听说过
孕期,健康基础是关键;宝宝0-6月,肠道消化是关键;6-12月,免疫抵抗是关键;1-3岁,大脑发育是关键;3-6岁,学前准备是关键。多美滋优阶对宝宝营养关键期的划分我有一部分是认同的
我觉得现在给宝宝选用的奶粉不能满足当下营养关键期的营养需求;
发现宝宝的这些成长信号,我想加入多美滋1000日计划进一步了解宝宝的营养关键期,让宝宝的成长事半功倍;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解我对多美滋优阶理念的理解;我觉得就是根据宝宝不同阶段的营养需求,提供不同阶段的特殊配方,这样能更好的满足了宝宝的关键营养需求,实现不同阶段的成长优势。 比如多美滋奶粉采用“分阶段营养强化”配方,一段强调的是消化系统,促进宝宝消化和吸收,二段强调抵抗力,宝宝不爱生病更健康,三段强调智力,促进宝宝大脑发育。宝宝在不同阶段的营养需求不同,所以应该选择针对不同阶段精细划分、有不同营养侧重配方的奶粉。宝宝的脾胃娇嫩,每个阶段身体都有不同的需求,按阶段提供宝宝的营养,是对于宝宝生长发育来说不可忽视的。我会结合宝宝的营养关键期给宝宝选购合适的奶粉的。在宝宝生长发育的不同时期,有针对性地提供足量、合适的营养,才是科学的喂养方法。多美滋优阶根据宝宝成长各阶段的营养需求设计,全方面满足宝宝成长所需。 多美滋优阶奶粉为宝宝优蕴季带来的好处是:口感也确实不错,虽然比较清淡,但本人就是喜欢清淡的东西,不仅宝宝喜欢喝,妈妈也喜欢,况且价钱也不会太高,性价比很高,多美滋优阶段根据宝宝不同营养期的营养需求设计,能全面补充宝宝营养,我家宝宝浩浩13个月,这个时期大脑发育是关键,我在这个营养关键期的喂养心得是:保证宝宝的基本营养成分,分别为:1.肉、鱼、家禽、鸡蛋;2.奶制品;3.水果和蔬菜;4.谷类、马铃薯、大米、面包、面食。当你设计孩子的菜单时,胆固醇和其他脂肪对宝宝的生长发育也非常重要,所以在这个时期不应该限制,
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为现在宝宝喝第三段,我个人感觉多美滋优阶不错哈,冲调起来易溶性也很好,有自然奶香味,味道非常好,细腻柔滑,宝宝也很爱喝,而且不用担心宝宝上火,我打算第四段也继续让宝宝喝多美滋优阶。多美滋优阶奶粉为宝宝优创季带来的好处是:宝宝这个阶段是大脑发育的关键时期,多美滋优阶能给宝宝提供大脑发育的营养元素DHA,就算孩子平时不吃鱼也不担心孩子的营养不够咯,早晚一杯很健康哈。美滋优阶针对不同年龄宝宝营养需求而设计的,多美滋优阶第三段营养对孩子的大脑发育非常好,我会坚持让孩子喝到5岁左右。多美滋优阶营养全面,吃了不上火,口味清淡,也很适合宝宝喝,从他开始喝到现在,各方面都不错,身体发育很好,上周带他去体检,各方面的身体发育指标都不错哦,多美滋真心不错哈。多美滋优阶奶粉为宝宝优创季带来的好处是:多美滋优阶含有丰富的铁、胆碱和DHA,对宝宝的身体发育很好,我家从喝多美滋到现在,身体非常好,每天早晚一杯,也越来越聪明咯。
我的宝宝目前还处于12-24个月阶段;
我的宝宝目前还处于24-36个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解宝宝在不同阶段有不同的营养关键期,不能用同一种方案或同一种办法来解决宝宝成长中所有的问题。贯彻分阶喂养的科学育儿理念,给宝宝最需要的营养,才能让宝宝在每一个阶段的成长都事半功倍。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为3岁前是大脑发育的最佳时机。宝宝喜欢与人交流。从一岁多开始,她就已经跟跟我们进行起良好的语言沟通了。宝宝的想象力也发育得很好。现在两岁多的她,特别喜欢假装玩着各种游戏,假装和人在聊天,打电话,过家家,她的想象力在快速发展。给熊熊穿衣服,哄熊睡觉,做着一切我们平时为她做着的事情,宝宝的模仿能力也在提升。宝贝也已经有了自己的情绪和思维了,这个时期的她有了脾气了,也会偶尔也会为站在我们的角度看问题了,开始遵守着一些规则。都说三岁前是宝宝大脑发痛的关键期,抓住这个关键期,充分刺激宝宝大脑的发育,为未来打好基础。

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解不同阶段、不同时期宝宝对营养的需求是不一样的,不同阶段的关键成长需求,分阶段强化营养,选择合适的配方奶粉能够帮助宝宝满足各阶段营养需求,助力宝宝成长的每一阶段
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为宝宝现在18个月了,开始探索更广阔的世界,认识快速发展,需要特别的营养为脑部发育提供有力支持,多美滋奶粉含有高品质的DHA,还有铁,胆碱都特别的丰富,给这个时期的宝宝所需要的营养成分

此帖子已经被小糖果381QQ于2013年05月14日 13:36:29编辑过。

目前我的宝宝正处在学前准备是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解顺应宝宝的营养需求,给他们真正需要的营养
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为揭示着他每个成长阶段有不同的营养需求
3277 篇,显示:3241 - 3255篇 
社区导航