论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3276

宝宝营养关键期大调研-[1~3岁宝妈专场]

回帖 发帖

妈妈在孕育宝宝的那一刻起,就对孩子倾注了无限的希望,在伴随宝宝成长过程中,她们苦苦寻觅:到底该怎样喂养孩子?怎样让孩子长得健壮?如何使孩子更加聪明?面对各种媒体上的种种宣传,市场上众多营养品该为孩子怎样选择?许许多多的“为什么”“怎么办”,一下子摆在了父母面前,使他们无所适从。

你知道吗?宝宝许多看似不经意的小变化,都是TA向你发出的成长信号!0-6个月,宝宝喝奶量每天急剧上升,是因为他的消化系统急速发展;6-12个月,宝宝咳嗽和打喷嚏明显增多,是因为他母体的抵抗力正在消失;1岁以后,宝宝每天都要问好多个问什么,是因为他的脑处理能力每天翻倍;3-6岁,宝宝马上就要入学了,拥有强壮的体格,机灵的小脑瓜,以及良好的抵抗力才能更好的面对每天的学习和挑战。……其实,宝宝的这些成长信号,揭示着他每个成长阶段有不同的营养需求。只有顺应宝宝的营养需求,给他们真正需要的营养,才是聪明父母的选择哦!

1岁以后,宝宝平均每天都要问30多个问什么,这可让迫切希望宝宝变聪明的爸爸妈妈们又高兴又烦恼。高兴的是,宝宝像个小社交家,非常想去探索这个新奇的世界,去结交属于他的新朋友;烦恼的是不知道如何给宝宝正确引导和适当的营养,让宝宝更加聪明。

对于1-3岁的宝宝来说,促进智力发展是关键。 12个月开始,宝宝开始积极地探索更广阔的世界,智力水平迅速增长。在这个智力发育关键期,引导孩子频繁地和外界交流,并补充促进大脑“智力网络”发育的关键营养,是开发宝宝的智力的关键。最近有科学研究表明,神经元联接若能得到恰当的刺激和良好的发育,对宝宝大脑健康发育非常重要。脑细胞神经元联接的生长离不开铁、胆碱、DHA三大智力营养元素,因此麻麻们要注意给这一阶段宝宝补充这三大营养元素哦,选择适当的奶粉可以促进宝宝脑部的发育。

那么,让我们大家来看看,我们的优阶妈妈在宝宝1-3岁期间针对性补充宝宝大脑发育所需的关键营养素的调研结果吧!

【活动时间】2013/5/6-2013/5/14

【活动对象】注册会员

【参与方式】

第一步:参与“营养关键期”大调研 
第二步:完成调研点击确认,即可分享到本论坛回帖中

亲爱的麻麻们,如果你认同多美滋的“分阶营养强化”理念,那就加入多美滋1000日计划,和四百万妈妈一起来学习如何把握宝宝的营养关键期吧!1000日计划会员注册快捷通道:您只需在以下注册框内填写相关信息,就完成注册了哦~

注意:管管声明哦!!!!

关于回帖,希望妈妈们每天回帖/分享的调查结果不要超过5个,超出的回帖不参与评奖范围哦!!

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

加入了多美滋1000日计划;
我的宝宝目前还处于12-24个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
目前我的宝宝正处在免疫抵抗是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有针对的给宝宝补充营养,非常科学
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有帮助

我的宝宝目前还处于12-24个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有针对的给宝宝补充营养,非常科学;
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有帮助,我家宝宝现在一岁半,活泼好动,叛逆任性,运动量巨大,却又总是不好好吃饭,多美滋给孩子即使补充成长所需的营养,让我放心
目前我的宝宝正处在大脑发育是关键是关键的营养关键期;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有效地针对不同阶级的宝宝生理特点不同而制成的奶粉,补充各方面营养,非常科学;
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为非常有帮助,我家宝宝现在一岁多,正是学走路的时候,性格调皮好动,而且还很挑食,还好有多美滋优阶奶粉,能更好的补充成长所需的营养,让我放心
我的宝宝目前还处于24-36个月阶段,我的宝宝现在正在食用多美滋优阶系列奶粉;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解各阶段的宝宝所需营养成份各有侧重点,分阶段营养强化保证了宝宝的营养和大脑发育的营养需求。
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为有帮助
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解理念很不错的!宝宝的营养需求就是分段的哦!
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为很有帮助的哦,不如3段的是要提高宝宝的免疫力哦!我们宝宝正好是这个阶段的!

我加入了多美滋1000日计划;
我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有效地针对不同阶级的宝宝生理特点不同而制成的奶粉,补充各方面营养,非常科学
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,具体表现为非常有帮助,我家宝宝现在一岁多,正是学走路的时候,性格调皮好动,而且还很挑食,还好有多美滋优阶奶粉,能更好的补充成长所需的营养,让我放心

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解分阶营养强化,能有效地针对不同阶级的宝宝生理特点不同而制成的奶粉,补充各方面营养,非常科学

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解每个阶段的营养补充都不同,能有针对的给宝宝补充营养,非常科学;
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,我宝现在一岁11个月,目前特别活泼好动,叛逆任性,运动量巨大,却又总是不好好吃饭,总是喜欢一边吃一边玩,有时候还不吃。这个时候多美滋能给孩子即使补充成长所需的营养,让宝宝能够吸收到日常所需要的营养,健康成长。对宝宝好的就是最好的。

我个人对多美滋"分阶营养强化"理念的理解每个阶段的营养补充都不同,能有针对的给宝宝补充营养,非常科学;
我觉得多美滋优阶奶粉对抓住宝宝目前所处的营养关键期很有帮助,我宝现在一岁11个月,目前特别活泼好动,叛逆任性,运动量巨大,却又总是不好好吃饭,总是喜欢一边吃一边玩,有时候还不吃。这个时候多美滋能给孩子即使补充成长所需的营养,让宝宝能够吸收到日常所需要的营养,健康成长。对宝宝好的就是最好的。

3277 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝