论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:73

家里有两个女儿,想生个儿子可以做试管婴儿吗

回帖 发帖

我们夫妻吃了中药调理,第三胎,可惜的是bc还是女儿!

其实我觉得什么偏方都不管用,如果真的要儿子就做三代试管吧。我当时是想去香港,但是知道香港也是不能选性别,最后多番比较还是选了去泰国做的。没有办法家里一直希望我这一胎是个男孩,找的是绿桥海外安排的,现在小胖子都快1岁了,不过服务公司鱼龙混杂,我觉得还是要直接去公司考察比较好的,我就是这么选才找了绿桥。想了解也可以先葳信沟通一下,ivf2007。不过我觉得还是直接到公司考察会比较清晰一些。

这个不太懂。

我这想知道怎么考察!就是去了医院怎么弄呀!问医生?还是问病人?不知道考察什么?论坛很多朋友说淘宝有泰国试管攻略

香港第三代试管可薇:hpv160

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

你i想做试管就做呗,不过我觉得国内就不要选择了,成功率很低,还不能选性别,我在泰国做三代就是选了的,还查了遗传病,成功率有70%左右,那时候也是在唯鑫ivfbb3约好去的

泰国试管崴爱心国际林顾问 ivf233

问问台湾的医生也可以啊,我在台湾做的第三代。经过调理之后成功了。

可以的,泰国第三代试管,崴66153752

可以啊,现在就可以是试管啊,不过你得去海外了,内地都是不准选这个的,我自己都是在台湾做的三代选的呢,而且前期进周的时候就调理了身体,我一次成功,你去问咯,我有医生的唯鑫ivfbb3

建议考虑做第三代试管技术选性别,有关试管的问题可以加徽鈊咨询:ivfyee,这个跟广州大部分三甲医院合作,在广州有自己的试管生殖中心,您可以了解看看。

泰国第三代试管可以选男女

国内是不允许的,海外可以,有需找莪了解一下

可以的,我邻居怀了五次都是女孩,家里人都指责她,后来他老公在网上找到了很多关于试管婴儿各方面的知识,就开始找了一家中介去了泰国,移植不久后就成功怀上了男宝宝,她也很开心,家里人都不让她干嘛,就直接在家躺着,坐着,偶尔走动一下。不过还是挺替她们开心的,姐妹们有需要的话可以伽微:wiy981123,祝姐妹好孕

74 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝