论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:73

家里有两个女儿,想生个儿子可以做试管婴儿吗

回帖 发帖

家里有两个女儿,想生个儿子可以做试管婴儿吗,lg家里一直想要个儿子继承香火,都是我都已经生了两个女儿了,没有办法,听说做试管婴儿可以选择性别,生儿子是我们的希望啊,希望有高人告知是否可以做试管婴儿????

可以,但得出国或者私人的才可以选

可以啊!xy123cd

回复 第16楼 你給de傷卜算什麼206QQ :
我生了两个女儿,然后离婚了,现在的老公是未婚,所以法律上来说必须给他生一个,可是一年的时候怀孕流产了,之后就没有了,唉,想做试管不知道行不行?...

做试管是可以的,可以先去查一下自己得身体情况,能自然受孕那是最好得,如果年龄偏大,那是不能等的,随着年龄得增加卵巢的功能越来越差。可以查一下amh值,卵巢的储备能力。再决定是否做试管,试管薇一下,小写的http-id,还有几个幸运数949

可以的呀,亲可以家 WLxfi 了解3046Q  两个连起来就是了

可以做试管啊,但是只能做三代试管技术,但是在中国的公立医院是不可以做的,必须要在一定的条件下,才可以做,只能在私立医院做,可以了解一下深圳这边得医院或者在泰国医院

楼主,现在生男生女都一样的了,只要是自己的就好。而且正规的一般都不给选性别的。我家的一个表姐姐以前在中泌做的试管一次怀的宝宝,准备做试管,女方能够提供优质的卵子,男性提供比较优质的精子,才能提高胚胎形成率。如果是多年怀不上宝宝的想做试管需趁早,女方一般不要超过38岁了,不然卵巢都等不起了。

境外是可以的,我之前也是试管,是通过“贝玖莱”去的,不仅一次成功好孕,还选了❤别。

在国内做试管需要三证齐全,需要把该检查的都检查了,才看是否合适做试管,也不用太心急,咨询当地试管医院就可以了解的。我去的泰国,朋友给我介绍了一个很好的医疗翻译去的,薇一緈:cfbb69 可以嘉她咨询一下,非常细心专业的一个女孩子。让我省心了很多,什么都协助我安排好!而且泰国那边可以选择生男孩、女孩,费用也能接受,我生的是儿子,感恩!同时也祝大家都好孕吧!

我是在【薇:cfbb1818】约的,这家口碑比较好,很多人预约的这里,我也是朋友介绍的,,一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三代,可以选男女,去的这家是老牌子了,在国内、国外都有公司,权威医院,还是比较靠谱,大家最好提前了解比较好

国外可以现在性别,我之前也是在国外移植男宝宝成功的,现在宝宝都已经上幼儿园了,非常听话的孩子。

可以的呢,只是国内不允许。

【我和我老公去的泰国,费用相对比较低,价格还能接受,我是家的 cybb669 ,这家老品牌了,我和我老公去考察都觉得很不错,了解很多详细情况才去的,这家规模挺大的,医院还可以,国内国外都有公司,国内也有自己的门诊和医院,今年我的小女已经出生了,大家最好提前了解下比较好】

回复 第15楼 洋洋乖乖12 :
回复第14楼年轻诠释了我们的青春:找中医调理调理...靠谱吗?...

我同事之前就是在国内移植失败,回去找了一家中医也还是怀不了孕,最后去泰国做试管就成功怀上了宝宝

泰国三代可以选择性别,有需要提供资料的可私我

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝