论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

穿越古代少不了他们

回帖 发帖

咱们今天来说说穿越,如果给你一次机会穿越,你会带走什么东西穿越?

也看过不少古装穿越剧,自己也曾幻想自己如果穿越会是什么感觉,如果穿越古代我应该要带很多很多东西的,因为有好多东西古代都不存在那么要是我穿越绝对不能少了这些东西。

第一件东西,其实就是我们生活中的“小三”大家都必不可少的手机,现代化人们出门在家都离不开手机吧,如果我一天没有手机估计会疯掉,所以穿越古代必备手机,虽然在古代不能打电话但是我可以用它来记录美好的一切,来听歌看电视,来解忧!可是手机有它没电的时候啊

所以第二件要带的东西就是充电宝。因为古代没有电,所以不可以充电,但是他有太阳啊!所以必须带个太阳能充电宝,这样就不怕手机没有电了。可以尽情的看电视,听歌放松!

还有就是古代的人都是用手帕,手帕又是擦嘴巴,又是擦手,擦鼻涕想想自己都忍不了,所以必须带上湿巾和纸巾,不管出门还是在家用着都很方便,而且还很干净。说到干净,女人总有那么几天大姨妈来光顾,不管是现代还是古代人都必须经历,古代女性大姨妈来期间都是用纸和布,简直不可思议,别说出门了,就是一直坐那估计起来满裤子都是,想象超级尴尬吧!真不知道古代的女人姨妈期是怎么度过的,我一定要带上我的护舒宝液体卫生巾,分享给古代女性,拯救她们的大姨妈,护舒宝液体卫生巾不仅超薄,不管怎么动也不变形不侧漏,古代女性如果体验了液体姨妈巾,肯定有前所未有的感觉穿,护舒宝液体卫生巾不仅不闷热,而且干爽透气。如果遇到战争大乱,跑得时候也不怕侧漏变形。哈哈,有了这几样,在古代的日子会更舒服

支持支持

谢谢亲爱的

难道有穿越活动?

不错…

哈哈还得待姨妈巾,古代没有吧

以下是引用 第6楼 梦钰妈咪 的话:
肯定的

以下是引用 第6楼 梦钰妈咪 的话:
肯定的

以下是引用 第5楼 睿和雨的麻麻 的话:
不错…
哈哈是的

古代姨妈来了怎么办

支持下

不错。。

我咋一想,觉得要带的太多了,估计等我列好清单,我就后悔不想去了

以下是引用 第13楼 yidan0612 的话:
我咋一想,觉得要带的太多了,估计等我列好清单,我就后悔不想去了
哈哈,估计要带的东西太多,所以就不想出门啦!

以下是引用 第10楼 艿芯唬 的话:
古代姨妈来了怎么办
用护舒宝液体卫生巾呀。

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝