论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:73

家里有两个女儿,想生个儿子可以做试管婴儿吗

回帖 发帖

楼主,现在医学已经很发达了,你这种情况是可以做三代要上一个儿子的,可以咨询我头象,定能让你如愿!

我-有一个朋友也是和您的情况一样,她生了两个女儿,想要一个男孩,但是她生生的出来就是生不出男孩,有一次她怀上了宝宝,结果知道又是女孩就去医院人流了,后来就直接打算试管婴儿,没想到第一次的移植后就成功地怀上了男宝宝,她也是挺幸运的

孕前应中药调养好身体,

薇 讯   4378 加上 52480

黄老师擅长孕前调理、月经不调,

生男生女,多囊、输卵管,

帮助了很多人成功怀上宝宝,

你也加入调理吧。

我是找中介公司的去的泰国做试管。这家中介 公司还是蛮靠谱的。姐妹有需要的可私我,我发给您咨询一下

可以的,泰熙健康可以帮到您的,姐妹有需要的可私我

可以的,泰国第三代试管婴儿技术为您全程解忧,技术成熟、成功率也高。有需要的可私我

回复 第15楼 洋洋乖乖12 :
回复第14楼年轻诠释了我们的青春:找中医调理调理...靠谱吗?...

泰国的技术成熟,成功率也高,还是挺靠谱的,我朋友介绍了一个顾问给我,签订合同之后去泰国做试管,结果一次移植就成功怀上宝宝,可能是我的年龄比较小吧,卵巢功能也好,试管途中没有出现任何情况,希望姐妹们也能这么顺利成功。

备孕求子,可 以 jia 威 亻言【 sbt 冖 55 冖 888 】调理生男孩的,成功率极高,还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调理精子问题,月经不调,备孕问题等等

台湾可以,我就是在台湾做的试管婴儿,一次成功,可以选择男女,你可以找贝玖莱问问你的情况

不孕是人一生中最具有压力的事件。做“试管”的患者大多都经历了难以言状的心身煎熬。多数患者处于负性心理状态中。抑郁,焦虑,失眠,烦躁。在中医理论中,这属“肝郁”。想要了解,您可以加他的威心咨询:【 437 冖 852 冖 480 】,相信黄老师会帮助您好孕!

加这个老医生威号:ghx6767,还可以调理生男生女双胞胎治疗不孕不育,多囊卵巢,内分泌失,调

理精子问题,月经不调,备孕问题等等

可以的啊

可以去泰国做,相关政策会放宽些,还可以选性别,如果有兴趣的话最好提早了解,嘉cfbb18

可以的呢,我自己之前就是二胎,去的是泰国,选择了女儿,如果真的想做的话,建议尽早,具体的话可以找一家生殖中心问问问问威:oo852¥53o5¥o3o2,我自己之前就是找的她们的。

可以的,我认识一家口碑不错的试管顾问,我之前就是在泰国做成功的。

74 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝