论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:60

【讨论】大家都来说说自己用的什么缝纫机(有奖励哦~~)

回帖 发帖

老式的,也是买过一个像玩具的迷你,九十块,实在是玩具,又买过一工业平缝机,不习惯用,目前闲置在家,还是老式的好,就是花样少

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

胜家 8 票 24.2%
重机 1 票 3%
兄弟 3 票 9.1%
真善美 1 票 3%
爱可美 1 票 3%
蝴蝶 3 票 9.1%
飞跃 2 票 6.1%
飞人 2 票 6.1%
老式机 4 票 12.1%
工业机 2 票 6.1%
迷你机 4 票 12.1%
其它 2 票 6.1%

投票后才能看见结果

开始时间:2013-04-28 13:14 结束时间:2013-05-31 13:14

投票已经结束!

建议 大家不要盲目下手。其实大牌子的每个城市都有实体店,多去体验几次,去时记得带上N多各式各样的布,例如牛仔、棉布、雪纺之类的,看看机器的实际功能,直到实践到卖家翻白眼,嘿嘿,没办法,脸皮厚一点,直到选到心仪的机器为止。我们的毛毛不能花冤枉了

我是刚买的胜家4423,买的时候一直纠结是买4423还是7467,后来想想自己也就做做衣服,不太会包啊什么特别厚的东西,就选了4423,网上买的1280包邮含一大堆配件礼品.如果想买芳华几十一两百的我建议还是直接买台好点的吧,不然就像我一样浪费钱(买4423前半个月多买了芳华505A,各种不好用)

我是09年买的胜家2250,当时对它要求也不高,只是想车车玩偶就行了。一直用到现在哈,做过衣服,做过包,做过玩偶,做过很多东西,线迹不多,10种,功能简单,新手也能轻松上手,属于入门级,要求不高的可以选择入。价格也不贵,现在淘宝900包邮。

我还没买呢,观望许多天了,芳华的虽然价格可爱,可是网上买家都说不经用,肯定不会选了,本来想爱国呢,就去找飞跃和蝴蝶,可是飞跃有个吧,里面的用户评价好差,直接失望,淘汰掉,蝴蝶的倒是评论不错,可是我直觉的不喜欢这个牌子,兄弟的虽然很多说好,可是不仅是日货,据说配件很贵,真善美也好也日货,与上个一起淘汰,目前我把品牌锁定胜家了,据国内的胜家机器都是国内厂子OEM 的,可是质量还可以,最主要的是,我从来没有摸过缝纫机,选择这个,也是因为咱手工坊就有姐妹们用着呢,我要买回来实在不会用了,好去麻烦她们教

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

年前好喜欢这里,偷偷买了个很迷你的芳华,好像连运费才70多点吧。

随便缝缝还可以,就是很容易跳线,踩着踩着线就跑了。然后可能卖家装在上面的线比较细,踩出来的线脚感觉很容易扯开~~~~反正不太用啦~~~~~

目前还没打算买好的缝纫机,不过看坛子里都是胜家的,可能等手缝之类知识学的更多一些以后会败一个吧。

我现在用的婆婆结婚时的老式踏板机子.虽说只能走平线.但还是很吃厚的.最近给熙熙做了.几件不错的衣服.有空了也拿来晒晒

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
亩有机的飘过~~话说有天在网上看到了有个像订书机一样的小机子,超级便宜啊,但是评价说容易坏。。...

千万不要买,你要的话把我买的那个拿回家吧,自己掏运费的哟,哈哈根本不能用,

我用的迷你芳华的,好用,针织布也能车,就是只能车直线。

太薄的车不了,前天想车纱纱的,结果车不了。。

不过对于我这种三分钟热度的人来说,可以了。

让我花大钱买好的,我舍不得哎,真的,不是有钱的家庭,惨啊,哈哈。

但最后还是奉劝各位,不是每个人的RP都有我这么好,能买到好用的迷你机。

哈哈,吹下。

大家要买当然要买好的哈,买贵的点,贵点的真的好用。

坐等结果,想买个在家用用,现在有什么要做的都是拿去朋友工厂车,就是不知道我用习惯了工业的,用家用的习不习惯。

顶上去,希望更多姐妹看到,选到适合自己的机器。

我刚败了真善美2049,货未到,用过后给意见,求好运,我的机器别出故障啊!微笑

我也是用老式的缝纫机,优点是慢慢来,做工精细。缺点就是速度真的和电动的不能比啊。不过技术熟练的可以装上马达

上个月刚入手爱美可565还不错正在摸索中, 吃厚还行  就是弹力布比较难车, 会卷。

太粗的缝纫线容易卡线,功能挺多的 ,包邮才498

我用的是胜家的7467     1580赠品包邮

用得还不错,车针织偶地跳几针

楼主风琴针是什么针?》

此帖子已经被淡淡梦兔于2013年05月04日 14:48:48编辑过。

61 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航