论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

【讨论】大家都来说说自己用的什么缝纫机(有奖励哦~~)

回帖 发帖

经常看到板块有姐妹发求助帖,想买缝纫机却不知哪款好,纠结在几个型号中无从下手,希望有缝纫机的姐妹给那些还在纠结中、迷茫中的姐妹们些许建议,帮她们选择到自己心仪的机器。

我精选了几个常用的缝纫机供大家选择,大家可回帖说明使用的缝纫机品牌+型号+购买价格,附加上简单的使用心得、优缺点等更好,方便大家参考。

【奖励政策】:凡是对大家有帮助的回帖,并且字数在20字以上,均有5积分的回帖奖励哦!

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年04月28日 13:20:48编辑过。

胜家 8 票 24.2%
重机 1 票 3%
兄弟 3 票 9.1%
真善美 1 票 3%
爱可美 1 票 3%
蝴蝶 3 票 9.1%
飞跃 2 票 6.1%
飞人 2 票 6.1%
老式机 4 票 12.1%
工业机 2 票 6.1%
迷你机 4 票 12.1%
其它 2 票 6.1%

投票后才能看见结果

开始时间:2013-04-28 13:14 结束时间:2013-05-31 13:14

投票已经结束!

推荐个便宜好用的把,哈哈哈,有的话我也去搞一台,先备着大笑

我先来说说吧,我用的是胜家4423,个人感觉这款机器性价比还是挺高的,能车针织布、莫代尔、薄厚通吃,并且车针织布不用蓝针,我用风琴针就完全可以搞定。买的时候是1250元+赠品包邮。

亩有机的飘过~~话说有天在网上看到了有个像订书机一样的小机子,超级便宜啊,但是评价说容易坏。。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
推荐个便宜好用的把,哈哈哈,有的话我也去搞一台,先备着...

哈哈,坐等大家的回复吧。

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
亩有机的飘过~~话说有天在网上看到了有个像订书机一样的小机子,超级便宜啊,但是评价说容易坏。。...

你说的是几块钱的那种吧?

我一个没玩过呢 我妈妈以前用的结婚时候的嫁妆  现在不用了

以下是引用 第6楼 瑜伽美人_静静 的话:
以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:亩有机的飘过~~话说有天在网上看到了有个像订书机一样的小机子,超级便宜啊,但是评价说容易坏。。...你说的是几块钱的那种吧? ...

是 看到价格我就笑了 玩具一样

哈哈,我前不久买了胜家的2263,当时也是经过群里朋友推荐的,首先胜家这个品牌吧 ,是美国的,不是日本的(容我在这一刻稍微流露下爱国之情);至于这个型号吧,对于我这种刚开始手工的,这个机子性价比还是不错的,团购的价格,裸机880,我自己另外配了点针,以便不时之需。这个价格应该蛮多人可以接受吧。哪怕过个几年,想换个强大些的机子,也不至于太心疼!

飞人的,老式的脚踏机子,结婚时我三舅妈给的,和锁边机一起,一直用但现在

我一直在手工坊观望啊,现在真心的想买台缝纫机来好好学习手工了,可是看中了兄弟家的2700  不知道怎么样,有用过的给个意见吧,准备过了五一后买呢

我是网购的飞跃920,是怀小宝贝时买的,好象是六百多点买的。说实话不是很满意,这机子比较爱断线,而且不吃厚。所以经常厚点的布料就拿到楼下奶奶家做(幸好现在搬来和奶奶住楼上楼下了)。

俺们用的是兄弟的55oo,价格包邮1280,去年买的,目前用着还可以,最厚的车过棉衣,最薄的车过雪纺,都还挺好的

大家好!我想说说我的的购机经历:去年在网上买了芳华505,母亲节搞活动时花了205元,包邮的,嘿嘿,使用过程中真的很头疼,烦心的事不必多说了。索性今年初换了兄弟2700,是在网上看好的,去实体店体验了几次后下的手,和网上一样的钱,卖家那个打死都不便宜的样,价钱是一分没省,自提的只是省了30元邮费。嘿嘿,用到至今,灰常灰常的好。

我也来说说啊,

我去年花了65买了那个迷你的缝纫机,好像是芳华220吧,。还是啥的我忘记了,当时用那个好啊,除了声音大点,不能车直线外还真不错,我做了一套桌布好多宝宝衣服,可是用了几次就不行了,老是断线,头疼,最后看那个姐妹发个帖子说是打开修修或许能好,我就找了起子打开了,毛病没找到,却在也装不回去了,还是买个好的,看中了爱可美565.不知道好不好啊?

61 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航