论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:60

【讨论】大家都来说说自己用的什么缝纫机(有奖励哦~~)

回帖 发帖

经常看到板块有姐妹发求助帖,想买缝纫机却不知哪款好,纠结在几个型号中无从下手,希望有缝纫机的姐妹给那些还在纠结中、迷茫中的姐妹们些许建议,帮她们选择到自己心仪的机器。

我精选了几个常用的缝纫机供大家选择,大家可回帖说明使用的缝纫机品牌+型号+购买价格,附加上简单的使用心得、优缺点等更好,方便大家参考。

【奖励政策】:凡是对大家有帮助的回帖,并且字数在20字以上,均有5积分的回帖奖励哦!

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年04月28日 13:20:48编辑过。

胜家 8 票 24.2%
重机 1 票 3%
兄弟 3 票 9.1%
真善美 1 票 3%
爱可美 1 票 3%
蝴蝶 3 票 9.1%
飞跃 2 票 6.1%
飞人 2 票 6.1%
老式机 4 票 12.1%
工业机 2 票 6.1%
迷你机 4 票 12.1%
其它 2 票 6.1%

投票后才能看见结果

开始时间:2013-04-28 13:14 结束时间:2013-05-31 13:14

投票已经结束!

我先来说说吧,我用的是胜家4423,个人感觉这款机器性价比还是挺高的,能车针织布、莫代尔、薄厚通吃,并且车针织布不用蓝针,我用风琴针就完全可以搞定。买的时候是1250元+赠品包邮。

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
推荐个便宜好用的把,哈哈哈,有的话我也去搞一台,先备着...

哈哈,坐等大家的回复吧。

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
亩有机的飘过~~话说有天在网上看到了有个像订书机一样的小机子,超级便宜啊,但是评价说容易坏。。...

你说的是几块钱的那种吧?

顶上去,希望更多姐妹看到,选到适合自己的机器。

以下是引用 第30楼 淡淡梦兔 的话:
我用的是胜家的7467 1580赠品包邮 用得还不错,车针织偶地跳几针 楼主风琴针是什么针?》此帖子已经被淡淡梦兔于2013年05月04日 14:48:48编辑过。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

风琴是个牌子,日本的,买原装的,用起来不错。

以下是引用 第49楼 弄弄妈 的话:
能给你买机的地址我吗?偶也想买台4423,还有那个圆领怎么包边啊?...

亲,链接地址我站内信给你,包边我现在用的是拉筒,比较省事。

以下是引用 第51楼 弄弄妈 的话:
没看到你给我发的站内信哦...

我发了N次站内信,换了N种内容,都发不了,都提示有违禁字,最后无奈,我给你到你的主页留言了,亲去看看吧。

回复 第54楼 子轩梓晴妈 :
能给你买机的地址我吗?偶也想买台4423,...

嗯,我站内给你哈。 

刚发站内信提示有违禁词,你加到手工坊群里来吧,方便给你发链接。

此帖子已经被瑜伽美人_静静于2013年08月09日 10:10:02编辑过。

回复 第56楼 果果810929 :
看来4423真心不错,经过了众多姐妹检验了的啊昨天刚购了一台,还在路上,热切期盼中……...

哈哈,好棒,期待亲的美作哦。 

社区导航