论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:96

爱情开花结果,亲爱的你嫁给我吧(下篇超多图)+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

上篇:就这样默默照顾你一辈子

中篇:失败中崛起,我是打不倒的蟑螂小强

考上北服以后,我又不安分了。仗着自己是北服的开始牛逼哄哄的到处找工作。也许真的北服的名号很响。我直接找到了一份事情。还是我们学校的,一个教授开得工作室。跟他老婆一起。两个人都是导师。第一天去,他老婆就问了我三句。软件都会嘛?我说会。都会,算不上精通。但是运用自如。第二句就是,学生证给我看看。我恭恭敬敬的递上了我的学生证。他老婆拿着看了一眼。翻了一下。然后说,评什么你认为你能拿这么多钱。人家北大清华的我都只给800.论学校你完全比不上人家,我说,那就是凭能力把。你肯招我肯定是肯定我。之前我跟社会上也干了不少年。经验也累计了不少。她给了我一句话,明天来上班把。一周上两次。交东西。其余时间属于你。有大任务的时候你最好常在。最后问我说,评什么那段日子老公忙着开他的公司,没空鸟我。
     于是我一周会去好几次。导师对我很好,经常请我吃饭。还给我买面包,牛奶。饼干。每次回来的时候我的手都是满的。打住。我说的是女导师!大家表想歪了哈。那段日子,爸爸得了晚期癌症。我感觉天都塌了。国庆节回家的时候,看到爸爸穿着厚厚的羽绒服等我,我的眼泪就打不住了。说自己上厕所,跑到厕所擦眼泪。白天我强颜欢笑,陪着爸爸散步。晚上我就蒙着被子嚎啕大哭。我的天空是灰色的。不能想象爸爸走了会是什么样子,回到北京后我干的很疯狂。直到爸爸去世了我才知道。我去工作室找导师借了1000块钱买火车票回家,那是我第二次想到死。白天若无其事。晚上在老公还没回来之前我拿着小刀蹲在墙角撕心裂肺的大哭。我想死。想去陪爸爸。时间减轻不了我内心的伤痛。但是我老公对我说,你这样我很讨厌知道吗?过去的都要过去。你就是个扶不起的阿斗。但是我不管。我仍然自暴自弃。我觉得不去陪爸爸就是我自私。
      其实服装设计挺苦的。课程多又多。又不好毕业。还挺难。作业量大的惊人。这样更加让我反感,于是我经常逃课去做事。连英语课都没有去上。旷课N次。最后上课的时候,老师在课堂上问我说,你还在上班吗?再上班你就别来上我的课。别想及格。别想毕业!!
   我妥协了。于是我发信给导师说我要辞职。导师挽留了我三天。我还是辞职了。专心回到学校开始上课。2005年过年。我们双方都回到了各自的家里。我老公给我发信息说,咱俩结婚把。我想结婚。我很冷淡的回应说我不想结婚。他说你不结婚我就找别人。我说那你找吧。过完年回来。老公还是说结婚。说我们结婚把。结婚把。这么无数次的纠缠,我说我考虑一下。我跟他说人家结婚都有戒指和鲜花求婚。你太没诚意了。如果你跟我求婚我会考虑一下。结果牟个晚上,我老公捧着一束玫瑰回来,单膝跪地对着我说,老婆,你嫁给我吧。我接过花抱着他。感觉到一种很温暖的感觉。
      说好了结婚于是我们双方都开始办手续,找户口本啥的。时间我们订好在9月12号。那天早上我们八点就出门了,结果打车到半路我惊叫起来。赶紧回去赶紧回去。我没有带办手续的材料。于是我老公瞪了我一眼我们又转了回去。等到了海淀民政局的时候已经快10点了。我们赶紧取号。118.真是吉利啊~~我想那天去的人各个都是内心充满了幸福的喜悦的。因为前面才叫到60几号。于是我们就在民政局的后面走走。我拿出一个梨子啃了一口。说老公你也啃啃。他瞪了我一眼说笨。这叫分离。分离。我不能吃。我说哦。那我自己吃吧。等到我们的时候我内心很紧张。填表贴照片。然后看着办证的拿个大钢印卡了一下。我的心一下子跳了起来。给我的时候她笑着对我说,你竟然跟我是同年同月同日生。我说啊~~~~真的啊。嘿嘿。
   回来以后,老公直接去实验室干活了。我拿着结婚证看了又看看了又看。心说,唉~~这下我真的成为已婚妇女了。那一年我们很裸。没有戒指。没有婚宴。没有房子。没有存款。身上只有1500元。
——————————————————————————————————

最后来句自己的感言:我嫁的这个男人,没有钱,没有房子,也没有给我买过戒指。甚至没有给我一个庞大的婚礼。一切女孩想要的都没有给我。但是他会把自己身上的钱都给我。自己去外面借钱吃饭。他会陪着我到处去考试。他会为了我 去努力挣钱。那些年。那些过去。不是几千块钱可以衡量的。就这样默默的。我们相互在一起到了13年。我的爱情陪着我成长,陪着我的学业成长。给我留下了很多有时候不想去回忆的痛苦记忆。
  我没有对我老公说过,谢谢你。这些仪式上的东西我没有看中。谢谢一直守护在我身边。

大家终于看完了把。好了。最后写结尾的时候就来上图图把。

当时求婚的花。我用手机拍了下来。留作纪念。

那天我们很傻。领完了结婚证还跟门口拍了个留念

忘记哪年毕业的了,囧。因为我老了。记性不好。表介意。那天老公没来。所以我有点失望。但是我很开心我终于拿到本本乐。50多个人里面,只有15个人顺利拿到学位。我是其中一个哦~~

最后我也来晒晒婚纱照把。好像我从来没有晒过。

最后晒个前天拍的生活照。我喜欢晒生活照。hiahia~~~

比起以前我胖了不老少。所以最近正在减肥中。

为了我妹妹。话说扒光自己的过去好丢人的说。我要躲起来。太丢人了。丢到妈妈家去了。我把我一手建立的温婉形象全部给毁掉了哭泣

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

生活照更漂亮

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

话说领证那会好清纯啊

祝福~支持,哈哈!

我能说你在可劲的晒幸福么? 羡慕死偶啦…晓晓是个美女…也是个很强大的女人…

我喜欢最后那张照片,,,霸气

终于等到下文了。。。看到父亲去世那段,泪水没忍住。。。虽然失去了最亲的亲人,却收获了执着的爱情,祝福你永远幸福快乐!

以下是引用 第3楼 梓含妈咪。 的话:
话说领证那会好清纯啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

赞一个!

以下是引用 第3楼 梓含妈咪。 的话:
话说领证那会好清纯啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

这个女人的眼睛好妩媚哦。

很漂亮噢!生活照,婚纱照都狠美

以下是引用 第7楼 海棠依旧113QQ 的话:
终于等到下文了。。。看到父亲去世那段,泪水没忍住。。。虽然失去了最亲的亲人,却收获了执着的爱情,祝福你永远幸福快乐! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好感动,如今苦尽甘来了吧,希望永远这么幸福下去。

终于苦尽甘来,你很强,太佩服你了

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航