论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:115

母乳志愿者——我的母乳喂养故事系列,关注哺乳妈妈行动中(点击图片可阅读ta的母乳喂养故事)

回帖 发帖

真好,顶一下

全职妈妈

妹妹我要勋章来了

尿尿照片是巧合吗

35位坚持母乳的妈妈

你的职业(上班族)八小时奉献给工作,八小时外奉献给家人。

宣言:母乳更健康

相信大部分妈妈对前些日子的奶粉门事件还心有余悸.

米汤邻居家的孩子就住院了,原因是因为孩子的妈妈没有足够的奶,只能选择奶粉.

而且广告上打得也非常凶,说母乳到四个月就没有营养了.要喝配方奶粉,全面加强营养.奶粉的牌子也是越来越多.

还有好多年轻的妈妈为了身材,不想进行人工喂养,希望借助奶粉来让孩子成长,米汤一个亲戚家媳妇就是这样,非常时尚的一个妈妈,刚生完孩子就用奶粉喂养,虽然母乳不多,还是有的,结果用奶粉喂的同时母乳也渐渐的没有了.刚二个月就遇上了奶粉门事件,后悔也来不及.孩子刚刚过了百天,都已经住了两次医院了.

在这个广告横行的时代,在这个爱美的时代里超市里到处都是推着购物车买奶粉的妈妈.

看着现在健康快乐的笑笑,米汤非常欣慰当时一直坚持母亲喂养,第一是米汤的母乳非常充足,有时候笑笑吃不了,憋的疼痛难忍,还得挤掉.一直到一岁半断奶的时候还是那么多,着实让米汤疼痛了一阵子.但是看着孩子健康的成长着,米汤非常开心这种即经济又安全的喂养方式.当时婆婆还讲,笑笑真出息,自带饭呢,不用你们买昂贵的奶粉.

看着周围从孩子一开始就吃奶粉的孩子,婆婆总是比较的说:还是吃母乳的孩子更结实,更发育的好.你们小的时候哪有什么奶粉啊.不也都很健康吗?不要迷信那些广告,虽然也有质量好的奶粉,但大部分已经成了商家的利益.隔壁的一个小女孩子,刚刚二岁估计营养过剩吧,胖得走路都摇晃.跑都跑不动,而笑笑却非常喜欢运动.经常奔跑在草地上,公园里.

看着健康成长的笑笑,春夏秋冬,点点滴滴,米汤想跟新妈妈们说,随着宝贝的成长,添加辅食,加强营养是必要的,但是关期一定要母乳喂养,不仅能提高宝宝的免疫力.加强亲子感情.对妈妈的身体恢复也是非常有益的.健康的孩子需要我们精心的喂养,母乳更健康.还孩子们一个健康的开始

此帖子已经被mitang79于2013年04月24日 14:35:12编辑过。

谢谢你的经验分享!

顶起来!

宝宝8个多月了,我还在一直坚持母乳喂养,打算坚持到宝宝一岁,有空我也来发个帖子~

看到自己的帖子啦!

全职妈妈

看到自己的帖子了,哈哈,这么多宝宝照片啊! 

让妈妈的爱没有缺憾!宝贝6个月开始上班!

目前仍是全职妈妈哟,宝宝喝母乳,妈妈才放心!!嘻嘻嘻~~~支持母乳!!!

目前带着孩子   个体经营者

全职妈妈!

116 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝