论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:115

母乳志愿者——我的母乳喂养故事系列,关注哺乳妈妈行动中(点击图片可阅读ta的母乳喂养故事)

回帖 发帖

母乳喂养是对宝宝最好的事情,但是在中国,却受到严重的误解,乃至歧视。不过,凡是母乳喂养成功的妈妈们,大多数都是身经百战的斗士,我呼吁,大家不仅要把自己的宝宝喂好,更要以堂吉诃德的精神去推广母乳喂养,在这个过程中,你会被误解、遭白眼、甚至会挨骂,但是,申申妈妈曾经对我说:偏激地推广母乳喂养,是一件功德无量的事! 

在奶粉能够害死婴儿的今天,推广母乳喂养更是迫在眉睫,就像鲁迅疾呼过的:救救孩子... ...”

我断奶了还可以占位不,呵呵

回复 第107楼 哈哈哈1111 :
我断奶了还可以占位不,呵呵...

可以呢,嘿嘿,亲爱的可以来分享自己曾经的母乳经验以及断奶经验哦

妹妹真是太细心了

回复 第109楼 慕小橙子 :
妹妹真是太细心了...

嘿嘿 

有时候觉得挺可惜的,我是怀孕9个月的时候来育儿网注册的,真正开始了解的育儿网的时候宝宝已经5个月了。真的觉得错过了很多

我家的不喝奶粉,一直都是喝母乳

关注母乳喂养

支持一下

全职麻麻,坚持母乳喂养,给宝宝最实在的贴心保护

我是感觉最近一段时间奶水越来越少,不知道怎么回事,郁闷哪,宝妈们有没有这种情况

116 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝