论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

产后5年的我,还是170斤,明天开始减肥啊

回帖 发帖

回复 第11楼 只要你们 :
我和你的情况也是一样的,生完小孩没有瘦过,还一直胖,现在都有160左右,我天天都踩单车上班,15分钟左右,吃也不是很高热量啊,我都不吃宵夜呢。就是不瘦,很想减,就是没有毅力去做。.

我是用瘦身乳减下来的,外涂,纯植物提取!可以淡化妊娠纹,紧致肌肤!

回复 第24楼 wu1992 :
喝魔芋果汁,我喝了一个月瘦了20几斤...

魔芋果汁是什么东东?或者是什么做的?我也想减肥

回复 第38楼 非fei非117QQ :
楼主,我用中药肚脐贴瘦了22斤,你可以试试...

在哪买的中药肚脐贴?

回复 第72楼 手机用户p3715851 :
我减成功了,你可以试试我的...

什么方法?

加油,我最开始是146 现在106斤了,自己坚持就会瘦的

控制好自己的嘴巴,能不吃就不吃,别暴饮暴食

另外就是得多运动

回复 第11楼 只要你们 :
我和你的情况也是一样的,生完小孩没有瘦过,还一直胖,现在都有160左右,我天天都踩单车上班,15分钟左右,吃也不是很高热量啊,我都不吃宵夜呢。就是不瘦,很想减,就是没有毅力去做。...

吃少些,没东西进肚子,自然就减肥了!不论你做不做运动,都可以瘦下来,快就1个星期见效,慢就2个星期见效,只要你每星期都有变轻,害怕减不了肥?!

例如你平时一顿吃5碗饭,你改为1碗左右,肯定能瘦下来的,多菜少肉,水果适量(一周2斤水果左右吧),基本上时间长了就自动瘦了,还健康!当然如果你想瘦快点,可以每天到外面多走走,走的时候建议尽量走快一点,赶一点,当然不能让自己觉得走得太累...但是尽量要出汗,这是去水+健康的最好办法!出汗其实同时帮你拍出毒素,适当喝几口水!!

如果你不是地盘苦力,建议一天喝水不要超400毫升,每次尽量只喝2口以内,能少喝就少喝!看你尿液,如果是深黄色或深颜色,可以多和2口,如果你的尿颜色比较清,可以尽量少喝水了

我也是,哎,生完孩子140,两年多了还是140,就是忌不住嘴,天天吵减肥,一到晚上就想各种吃。

早餐坚持吃,不吃早餐容易胖,少吃宵夜 ,多喝水。也可以试试芝元堂巧克茶,有效加速脂肪的代谢

我跟你一样,我吃了蓓族酵素一个月瘦了二十斤

不知道楼主现在成功了没,你可以试试魔变滴滴瘦加酵素梅嘛,一个是纯中药外用,一个是天然果肉很有效的勒。我婶婶瘦了30多斤,也是产后胖

以下是引用 第6楼 我要减肥啊 的话:
唉,我这人真的是超级懒的,可以坐着我就不会站,可以躺着我就不会坐的,运动对我来说太难了,坚持不了的,今天我节食了,早餐吃了一碗面条,中午的时候吃了一根香蕉和香梨,下午吃了一根香蕉,晚上逛超市的时候,吃了一点泡面(超市里的试吃的那种,很少的)然后回家的时候吃了几口甜筒,没吃其他的了,现在肚子饿的受不了啊,好想吃东西啊 !!!!!! 
但是节食减肥也会反弹啊

呵呵,和我想的一样。

我吃的代餐粉,无需节食,一个疗程吃21天,我吃了两个了疗程瘦18斤,至今没有反弹

105 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航