论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

产后5年的我,还是170斤,明天开始减肥啊

回帖 发帖

说出来很丢脸啊,产后5年了,结果一斤都没瘦,反而越来越胖啊,产后160斤,之后一直都是160斤,结果2012年胖到了170斤,可我却一点感觉都没有,还觉得自己不是很胖呢,太没自尊了,还不控制饮食,胡乱的吃。每天晚上还吃宵夜,酸菜鱼,鱼香肉丝,烤鱼什么的,吃完就睡觉。

今天在外吃了晚餐回家之后,总觉得肚子要胀开了一样,我现在的肚子就好像怀孕六七个月一样的,不知道的人都以为我怀孕了,知道我生了的人,都以为我怀了第二胎呢,知道是胖的人,说我是越来越胖了,可我却一点都没想过减肥,没行动过,只是偶尔想想而已,今天回到家,坐在凳子上,突然看到镜子里的我,真的太恐怖,太恐怖了,那个肚子比胸还要大,腿粗的比大象的腿还要大,脸胖的,不成样子了,那手臂,是瘦人的好几倍,屁股大的无法形容,看着镜子里的自己,真不敢相信这就是我,年纪轻轻的我 ,就是现在这样的一个我,却浑浑噩噩过了5年,真的太恐怖了,想死的心都有了,而就在刚才,晚才我还吃了那么多 ,真想拿刀砍下自己身上的肉啊。

我要减肥 ,一定一定要减肥啊!!!!在育儿网潜水了这么久,我要注册一个号,开个贴,来坚持自己的减肥,请大家给我坚持下去的力量吧 ,有什么好办法减肥的,也告诉我一下啊  在此谢谢各位了。

我生小孩的时候170呀,生好就140.现在宝宝6个多月,114斤!!!你多运动,少吃点高热量的,不主张节食减肥哦,还是运动比较好,尤其是饭后去跑步呀,去健身房

运动吧

少吃多餐 为了美丽为了自尊 虽然难受也得拼了

运动必不可少 有条件去健身房可能会好些 不然在家做做操或出去跑跑步也行 

一定要坚持  加油啊

坚持少吃多动,指数大还容易减下去呢,加油哦

唉,我这人真的是超级懒的,可以坐着我就不会站,可以躺着我就不会坐的,运动对我来说太难了,坚持不了的,今天我节食了,早餐吃了一碗面条,中午的时候吃了一根香蕉和香梨,下午吃了一根香蕉,晚上逛超市的时候,吃了一点泡面(超市里的试吃的那种,很少的)然后回家的时候吃了几口甜筒,没吃其他的了,现在肚子饿的受不了啊,好想吃东西啊 !!!!!! 

以下是引用 第6楼 我要减肥啊 的话:
唉,我这人真的是超级懒的,可以坐着我就不会站,可以躺着我就不会坐的,运动对我来说太难了,坚持不了的,今天我节食了,早餐吃了一碗面条,中午的时候吃了一根香蕉和香梨,下午吃了一根香蕉,晚上逛超市的时候,吃了一点泡面(超市里的试吃的那种,很少的)然后回家的时候吃了几口甜筒,没吃其他的了,现在肚子饿的受不了啊,好想吃东西啊 !!!!!! ...

我和你差不多,生完宝宝做个月子就胖的跟生时候体重差不多了,还一直给自己找借口说母乳喂养得吃多点,现在孩子都断奶快半年了还是没有减肥的意念。特别贪嘴,现在的身材和以前没怀孕前,压根就是两个人。所以我来给你打气,我们一起加油。

我是从4月9号开始减肥的,差不多十天减了4斤,没有怎么运动,主要是忌口,吃高热量的东西比较少了,另外就是晚餐基本就是一碗粥,白天两餐吃饭还是正常的,一地那没少吃啊,这样我觉得减肥比较容易。如果白天吃的很少,晚餐势必会很饿,很难坚持的。

关于运动,基本就是晚餐散步一个小时左右,但也不是天天,毕竟减肥是个长期战争,也会有平台期的时候,我想那个时候再加上运动不至于停滞不前。

所以,希望你也能瘦,虽然晚上吃少真的蛮痛苦,但是为了我们恢复身材,加油吧!我挺你!眨眼

我产后最重164斤,现在已经128斤了。希望你能坚持下去,一定会越来越美丽,越来越健康的。我给你的建议是:首先把零食和不健康的食品戒掉,甜桶,方便面,烧烤等。一个月之后可以把晚饭戒掉或戒掉一半,最后把全天的食量少吃一半。建议你买个自己喜欢的计步器。我买了个西铁城的,虽然很贵,但是减肥动力十足。不过我告诉老公那个计步器40块钱,呵呵。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

另外你可以试试瑜伽。我就是这样减下来的,并且准备继续减到110斤。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

加油

我和你的情况也是一样的,生完小孩没有瘦过,还一直胖,现在都有160左右,我天天都踩单车上班,15分钟左右,吃也不是很高热量啊,我都不吃宵夜呢。就是不瘦,很想减,就是没有毅力去做。

加油。。。。

加油哦,我们来订个减肥计划,我来监督你,以后在办公室不要吃零食,大不了我陪你不吃!!

以下是引用 第13楼 aliceskyqq 的话:
加油哦,我们来订个减肥计划,我来监督你,以后在办公室不要吃零食,大不了我陪你不吃!!...

亲,你是在说我吗?? 

这说的不就是我吗?~~~~(>_<)~~~~    一样的   

105 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝