论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

我是幼师,我快乐

回帖 发帖

真欢乐

呵呵,也勾起了我当幼师时的点点滴滴,好怀念啊!

以下是引用 第9楼 小兔子の妈妈 的话:
现在都听说幼儿园的老师都很凶,好多家长偷偷把录音笔放书包里,等晚上回来一听,里面说话的老师都好凶。
不会的

以下是引用 第16楼 皓宇de妈妈 的话:
  我也是一名幼师, 别怪我说话太直啊,你说的第一个:“再不听话,就把你的头扭掉!”身为一名幼儿教师你怎么能用这么狠的话来吓唬孩子呢。还有“我也是2!”“我们都2!”这些话我们是知道这是孩子什么都不懂说出的话,但是身为一个大人你怎么能拿孩子的童真来取笑呢。 “还有那个白痴的痴”我怎...
赞同你说的看法

以下是引用 第18楼 皓宇de妈妈 的话:
 一名合格的幼儿教师不光要会讲课,还要有很高的自身素质,你现在也是一位妈妈你有没有想过当你的孩子上学时遇上这样的老师,说把孩子的头扭掉,还教孩子说自己是白痴的老师你会有什么样的心情?你会放心把孩子交给她吗?身为老师更多的时候是要站在家长的角度看待每件事,这样家长才会安心。说实话如果我园里的老师这样做我一定不会用她。
说的对

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝