论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:34

我是幼师,我快乐

回帖 发帖

我也是一名幼师, 别怪我说话太直啊,你说的第一个:“再不听话,就把你的头扭掉!”身为一名幼儿教师你怎么能用这么狠的话来吓唬孩子呢。还有“我也是2!”“我们都2!”这些话我们是知道这是孩子什么都不懂说出的话,但是身为一个大人你怎么能拿孩子的童真来取笑呢。

“还有那个白痴的痴”我怎么觉得你根本就不是名合格的幼儿教师呢,在课堂上就是这么带孩子上课的吗?孩子不懂白痴的意思,但是每个孩子都会学话的,你没有想过这些话传到家长的耳朵里家长会是什么感受吗?

幼师真的很了不起,每天需要照顾那么多宝宝,特别是孩子小些的班里,宝宝没法自理的,佩服!

一名合格的幼儿教师不光要会讲课,还要有很高的自身素质,你现在也是一位妈妈你有没有想过当你的孩子上学时遇上这样的老师,说把孩子的头扭掉,还教孩子说自己是白痴的老师你会有什么样的心情?你会放心把孩子交给她吗?身为老师更多的时候是要站在家长的角度看待每件事,这样家长才会安心。说实话如果我园里的老师这样做我一定不会用她。

好开心啊,

以前也做过幼师,不喜欢孩子不做了,现在有了宝宝才知道当初的自己多幸福,可惜没有好好珍惜。

可爱的娃娃们~

幼儿园老师有的时候真的很辛苦啊,不过苦中有更多的欢乐

亲,我也是一名幼师,同行。

麻麻帮我点下我签名档里的连接吧,谢谢

我妈妈也是幼儿教师,教了30多年呢。每天都跟孩子一起,呵呵。

现在的小孩子都鬼机灵着呢

小孩子很可爱

幸福

幼师,真的是影响孩子一生的人。我就每天祈祷我家孩子在幼儿园过的快乐,学不学东西真的不重要。他中班到6.28满5周岁,已经会写好的汉字会念好多英语单词了。去年学算术,很费劲,气的我都想打他。可是每次他一看见我生气的表情他自己就哭了。现在已经会算30以内的加减法了,每次假如不小心算错了,他自己就会说:“哦,不对,再来再来。”最近的口头禅是笨蛋,我教他说不能说别人笨蛋,尤其是不能说妈妈笨蛋,他每次还是情不自禁说:“笨蛋”说完就赶紧捧着我的脸说“对不起妈妈,我不说你笨蛋了”。我就想这些应该是跟老师平时的教育有关

以下是引用 第15楼 核桃爱 的话:
那个不听话就把头扭掉,听着也挺吓人的,如果是自己家的孩子可能听着有点不太好那,而且现在家长都不能吓唬小孩啦,这个有点过,还有那个白痴的,小孩肯定不理解意思,但是老师诱导小孩,以此为乐....有点感觉缺乏老师的基本东西,当然小孩子表现的都很童言无忌 ...

咧嘴

我觉得做幼师挺辛苦的,有无限的爱心和耐心才能从容的面对这份职业。

35 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝