论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:37

【T030+风的贝贝尔】每次开团团品发货反馈(更新时间)(请勿跟

回帖 发帖

我是风的贝贝尔,很多人叫我贝贝尔,因为我女儿就是贝贝 而且是大名叫贝贝

属于全职淘宝妈妈,其中有帮一个单位参与管理淘宝店,自已也开了一个淘宝店

我的店铺:http://bb2010s.taobao.com (贝贝尔小屋)

孩子的学习成长,教育是一个很重要的环节,能让孩子轻松的成长,教育教材选择,都是我们时时关注的。

一切为了孩子的,在陪着孩子成长的过程中,我碰到了一些自已认为很好的东西同大家分享
做为一位母亲,关注着孩子身体的成长,更关注着孩子智力各方面的成长.尽自已的能力给孩子正确的引导,创造宽松的学习成长环境,他们的快乐就是我们的快乐.

谢谢您,欢迎您常来 贝贝尔小屋,期待您的关注。

来几张刚开春出游的亲子照片

2013年4月8日申通过团长,4月16日交完保证金,目前还没有开团,会及时更新的。

感谢各位育儿网的妈妈们对我们的支持 第一个团在大家的关注下效果不错,今天是2013年5月15日,有收到产品的妈妈也有了秀帖,期待更多有过我们产品的妈妈,在有时间的时候能帮忙秀帖.

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月15日 11:32:53编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月15日 12:48:23编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年07月01日 13:52:18编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年08月12日 14:53:44编辑过。

风的贝贝尔 第一团反馈 

育儿网昵称小LOVE郡主  团一件 已发货

育儿网昵称:ninibao 团一件 已发货

育儿网昵称: 小宝成长笔记  团一件, 已发货 已确认 已秀帖

已团3件【早教点读】6.1儿童节不可错过的好礼物包邮特价 (5.7-5.14)【T030 北京】

http://bbs.ci123.com/post/23166001.html

第一团秀帖:

• 小宝成长笔记
  • 作者 小宝成长笔记
  • 【团品我来秀】风的贝贝尔家的6.1促销点读笔八本书

http://bbs.ci123.com/post/23491697.html

还会继续努力的.

临截团成 5月15日17:00已发货.

感谢各位妈妈们,希望我们能带给大家更多的好东西 与大家一起分享,陪孩子一起健康成长.

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月15日 13:00:05编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月15日 13:00:48编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月15日 17:25:51编辑过。

贝贝尔第二团反馈

开团时间5.28-6.4  

截团】已团4件【早教点读】6.1儿童节包邮点读笔 安妮花 体验英语 大礼包全部特价 (5.28-6.4)【T030 北京】

http://bbs.ci123.com/post/23759249.html

感谢各位育儿网的亲们
    第二次团购活动也已结束。希望已经团购成功的亲们,有时候多多秀帖哦。
    秀帖还要可以赚钱的。
    当然我们在以后的活动中,还会带来更多,更优惠的产品。

团3件【图书光盘】包邮特价 安妮花磨出我的英文耳朵 (6.20-6.26)【T030 北京】

感谢各位育儿网的妈妈们对小店的支持与信任。

为大家提供的是专正品,必定给孩子学习的东西,所以一定要有正确的引导。

希望带来的产品,一如大家期待的好。希望大家喜欢。

秀帖:Julie211QQ 在贝贝儿团的安妮花一级,带点读笔的套装,真不错

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年07月01日 13:51:33编辑过。

贝贝尔的第四团 流团

截团【图书光盘】4团 全国包邮 安妮花自然拼读2磨出我的英文耳朵 (7.2-7.8)【T030 北京】

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年07月09日 10:05:30编辑过。

贝贝尔第五团反馈

成交2单 总额460

【文具书包】米奇米尼特价书包文具礼盒套装 (7.17-7.23)【T030 北京】

目前来说,很少有秀帖,给自已加油,希望能有秀帖。

8月1日秒杀,

早十点开始,至下午一点多一点,就秒杀结束。

共计20笔。

大家抢得很快,下次还有活动,需要大家赶早哦。
    秒杀活动第一个秀帖:

• 韦小宝!
  • 作者 韦小宝!
  • 发的帖http://bbs.ci123.com/post/24986493.html

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年08月12日 14:53:19编辑过。

第七团反馈   成交两笔,如果加上上次开团销售出的榨油机,共成交了三笔

购买成交时间好象都会顺延似的,感谢各位育儿网的妈妈们的信任与支持。

期待给大家带来更多,更好的产品。

第七团时间为22/8-28/8

感谢无道—女包

• 作者 无道—女包
  •  的秀帖

【团品我来秀】幼儿早教点读笔+风的贝贝尔

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年09月16日 15:15:16编辑过。

贝贝尔第九团

团出三件,暂时还没有秀帖,感谢各位妈妈们的支持。

贝贝尔第十团

团出去两件

贝贝尔的第11团,是一个大鸭蛋。而且还是秒杀的。

图书秒杀包邮26,有价无市呀,让我思考。

第11团的链接:http://bbs.ci123.com/post/26752772.html

第12团统计

4分五件 没有预期中的销量多,是自已的宣传不够,没有引起大家的眼球。

http://bbs.ci123.com/post/26958275.html

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年11月30日 13:42:24编辑过。

第14团秒杀为流团

图书是不是没有什么需求呢?

38 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝