论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

11月20日秒杀原版英文 Noddy 诺弟 图书光盘1+1+1 26元全国包邮秒杀

回帖 发帖

关注并转发育儿网亲子团购微博,将获得幸运土豆3枚,获奖率10%

http://e.weibo.com/2856430394/A2H6nuYGD

秒杀时间11月20日10点开始-----11月21日结束

套餐更优惠 ,拍套餐的,一律退差价,订单备注育儿跟到此贴跟帖订单号或者截图。我好一一退,不跟帖不退差价。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第11团

第10团

【秋冬男装】育儿网专享全国包邮特价(10.28-11.3)【T030 北京】上团10.15

第10团反馈http://bbs.ci123.com/post/26556601.html#26556601

团长联系方式:

手机号码:15810157189

旺  旺: 风的贝贝尔

企  鹅: 744606035

默认申通、宅急送 ,邮政小包,16点前的单子当天走货

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团!

售后问题:本店加入消保,7天无条件退换货。

所有的团品,贝贝尔都会一件件检查之后发出,有问题请在收到团品的24小时内联系贝贝尔,质量问题,来回运费贝贝尔承担或者协商解决。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年11月20日 10:06:01编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年11月20日 10:32:19编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团品一】NODDY/诺弟英文原版故书1本+1本练习册+1张DVD全国包邮 只亏20件

市场价47.4元 秒杀价 26元还包邮!!!

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

亏本包邮,只亏20件,购从速

【最新消息】仅限20件26元包邮

余下的将仍以团购价26元卖,但不包邮了哦

建议可以浏览店内其他包邮套餐购买更优惠!!!

寄出的将是一个故事,及这个故事对应的练习册及光盘。这一套共20个故事。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年11月16日 12:55:41编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年11月20日 09:42:16编辑过。

占楼统计

产品详情。

此套书有20个故事,所以你买到的会是其中的一个故事。每一个故事,都是独立的,而且每一个都会很精彩。

请审核转移。

可惜我家的书挺多的,还看不完,好实惠呢。支持哦

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

谢谢各位。

赢土豆灌水来喽··

看起来真不错哦

帮顶吧  

不错不错,快来抢吧

占楼了

以下是引用 第12楼 琪琪爸爸妈妈 的话:
不错不错,快来抢吧...

不错的哈,只是我家没法放碟子了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航