论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

截团已团3件【早教点读】6.1儿童节不可错过的好礼物包邮特价 (5.7-5.14)【T030 北京】

回帖 发帖

都是当家长的,都是为人父母,对于孩子,我们所做的事情就是,一切为了孩子,为了孩子的一切!尽我们自已的能力,给孩子最好的。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

您在使用中遇到任何问题,随时联络我们,我们会为您找到合适的解决方案.

第一次开团,征询帖链接地址:http://bbs.ci123.com/post/23071122.html

反馈链接http://bbs.ci123.com/post/23062346.html 

团长联系方式:

手机号码:18611441019

旺  旺: 风的贝贝尔

企  鹅: 744606035

此团发货所在城市:北京    ;快递是申通快递公司   

如果申通到不了您那里,请与我们及时沟通。
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信我就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

有任何质量问题请给我们打电话。如果不满意请退货给我们。邮费我们来出。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月07日 08:44:06编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月07日 08:54:10编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月07日 09:29:54编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月07日 13:26:13编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月07日 13:26:29编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月07日 13:27:11编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月07日 15:48:42编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月07日 15:57:06编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月07日 16:58:51编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年05月07日 17:00:31编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月08日 10:35:18编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月10日 13:00:46编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月10日 13:44:53编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月10日 13:45:24编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月15日 07:30:04编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

安妮花自然拼读1点读套装

【团品一】安妮花自然拼读1点读套33本书磨耳朵1磨耳朵2 光盘点读笔练习册

市场价899元 团购价包邮 500元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

声典蛙小熊笔学前300字上下八本书

【团品二】最佳儿童节礼物 故事 国学 数学 拼音 300字上 300字下 认知 英语 

市场价568元 团购价包邮 180元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

体验英语少儿阅读文库

【团品三】体验英语少儿阅读文库 目前美国澳大利亚学校主流教材高教社原版引进有声化制作 市场价720元 团购价包邮 550元

智能对话熊猫

【团品四】智能对话熊猫,是很好的礼物哦,可爱的熊猫能进行,中英文简单的对话,可机洗

市场价198元 团购价包邮 99元

精明妈妈的智慧选择

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年04月27日 14:47:27编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月08日 10:39:01编辑过。

已团三件,其中一件已经确认收货.

秀团品帖:http://bbs.ci123.com/post/23491697.html

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月13日 15:35:49编辑过。

团品二 重2.5KG  尺寸:38.5CM*30.6CM*8.3CM

是一套有故事,有国学,有认知有拼音,有英语,有300上下,数学八本厚书装的礼盒.五月后很快就是六一儿童节,给孩子一个很好的礼物.价格特别优不容错过哦.

我家贝贝从六七个月能坐着的时候就自已玩儿,很喜欢里面的故事和国学.吐字还不清楚时就会背三字经.物超所值的一套书.现在她快三岁,最近看的是里面的300字.能认差不多一百来个字了吧.当然我说的认识字不只是从书,而是换个地方她能认识.

这一款笔更新升级后为紫色

团品一 安妮花自然拼读1 重4.3KG  尺寸:23CM*9CM*23CM

团品三:体验英语少儿阅读文库 重4.1KG 尺寸:38.5CM*31.6CM*8.5CM

这是套装中预备一级的书,分为字母篇 和字母组合篇.每一页都有纯美式英文的

音乐和说唱,对于训练孩子的听力,英语辨音力,是非常好的.

而笔也是可以接音响的.笔可以调节音量.

这是套装中的预备二级 SETb(10本书)

预备三级 SETa(10本书)

这套产品中标配是一支可更换充电电池的笔,每一们家长喜好不同,这款笔换上新电池,可以不用等就可 接着学习了

笔上的青蛙头,是可以拔下来的哦.

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年04月27日 12:01:50编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年04月27日 12:58:32编辑过。

团品已上完,请审核

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年05月03日 11:19:54编辑过。

声典蛙小熊笔学前300字上下八本书这套看上去不错,我想来一套

此帖子已经被君超妈于2013年05月08日 08:44:06编辑过。

都是上电池的啊

只有一款是电池的,熊猫是电池的,但是都可以用充电电池.

其他都是锂电电池.

拍下我改价格就可以了.备注育儿网.

咧嘴非常适用.

已下单

已团一件

送给孩子最好的礼物,喜欢的快来抢哦!

快周末了,有需要的亲,下手要快哦.周末不发货的.

宝宝快一岁了,这个正好是送他的生日礼物,我和老公一看到这个点读笔就觉得特别好,一致认同给宝宝用再适合不过了,而且很便宜,物美价廉啊,必须给儿子买回家。

团一件

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝