论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:11

截团已团2件3份【郁美净】25*5 育网专享价格9.9(11.23-11.29)【T030 北京】11.20

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

郁美争25*5

【团品一】育网专享郁美净特价

市场价7.5元 包邮团价 9.9元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】宽松型纯棉面料休闲西装两色可选

市场价720元 包邮团价 550元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

衬衫

【团品三】老爸老公秋冬棉衬衫两色可选

市场价198元 包邮团价 125元

【团品二】宽松型纯棉面料休闲西装两色可选

市场价199元 包邮团价 116元

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年11月24日 21:11:20编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年11月24日 21:13:46编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年11月25日 09:57:35编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年11月27日 10:20:06编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年12月02日 15:18:20编辑过。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年12月04日 10:16:39编辑过。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

您在使用中遇到任何问题,随时联络我们,我们会为您找到合适的解决方案.

第12次开团,征询帖链接地址:

http://bbs.ci123.com/post/26936986.html

第11团开团链接http://bbs.ci123.com/post/26752772.html

第11团反馈链接http://bbs.ci123.com/post/26931649.html#26931649

团长联系方式:

手机号码: 15810157189

旺  旺: 风的贝贝尔

企  鹅: 744606035

此团发货所在城市:北京或者福建

快递是汇通,或者申通快递公司

如果到不了您那里,请与我们及时沟通。
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信我就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:

有任何质量问题请与我们联系!!

占楼统计

郁美净,妈妈口碑的儿童护肤品。包装简洁实用,效果却是有目共睹的。对于孩子的小湿疹有奶癣,是很有效果的。不相信的宝妈,可以去问一下你周边的朋友哦,好东西,大家分享。这是一批福利,不图赚钱,人图赚人气。

希望各位亲在下单同时,记得收藏我们的店铺,同时收藏一下那套体验英语少儿阅读文库点读笔

请审核转移

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年12月02日 15:18:04编辑过。

最后一天,需要的速度。

回复 第6楼 风的贝贝尔 :
最后一天,需要的速度。...

为什么那个郁美净团购价比市场价还高呢

回复 第7楼 bb2yy1314 :
回复第6楼风的贝贝尔:最后一天,需要的速度。...为什么那个郁美净团购价比市场价还高呢...

9.9元是五盒,包邮的.你可以去对比一下.表面高实际却是低价.

我要郁美净哦亲

育儿网昵称:小灏麻麻

购买日期和物品名:2013年12月2号   郁美净

服务满意度:满意

我要郁美净两盒,给地址给我啊。

已拍一件,谢谢啦,收到会和大家一起分享的。旺旺名:宝宝43643760,

此帖子已经被宝宝43643760于2013年12月02日 17:07:29编辑过。

社区导航
同龄宝宝