论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:44

【Z176南京+陈粤妈妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟贴)

回帖 发帖

亲爱的美妈们,我是陈粤妈妈,我在这个育网里算算时间不短了。

认识很多热心妈妈,我很喜欢这个平台。

让不认识的人能相互帮助,让彼此都不会感到陌生,真是谢谢这里的每一个热心妈妈。

我性格开朗,爱管闲事,因为管闲事还吃了一次亏。。。

为了照顾粤粤我开了一家童装店,每天忙碌着店里的生意,

还有粤粤。我也在网上开店了。还当上了团长,我要把自已的好东西与美妈们分享一下。

儿子是学拉丁舞的,给大家秀下哦!

这是初学的时候!

参加华东地区的比赛!

参加铜牌的考级!而且通过了

(团品我来秀)陈粤妈家的玫瑰香皂呵     【那蓝飘颖6

链接:http://bbs.ci123.com/post/22953832.html     

【团品我来秀】粤妈妈的袜子都是超棒哟    【chxlsq 作品】

http://bbs.ci123.com/post/23116081.html#23116081

【团品我来秀】粤妈家的袜子     【果典妈作品】

http://bbs.ci123.com/post/23210757.html

当我从楼梯摔下来,就发现了一双强大的袜子  【常相悦的作品】

http://bbs.ci123.com/post/23679752.html

陈粤家的帅气的牛仔,和质量超好的裤袜【那蓝飘颖6

http://bbs.ci123.com/post/23663192.html

粤妈家的美即面膜,胆小者勿入,哈哈~~【 童趣无限童装屋

。http://bbs.ci123.com/post/24872844.html

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月25日 09:25:59编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月05日 08:37:58编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年08月05日 09:25:22编辑过。

首团:【玫瑰香皂】粤妈首团百变玫瑰香皂花(4月1日-4月7日)【Z176 南京】

http://bbs.ci123.com/post/22820016.html/1

1:那蓝飘颖06

2:茶妹

3:水玲珑

这是粤妈的首团,由于不懂宣传,只团出了5件,没有流团,真是万幸,因为茶妹,那蓝,还有水玲珑,,这些热心的妈妈们帮助,,让我更有信息的走下去,谢谢美妈们的支的。我会努力的!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月11日 10:09:58编辑过。

第二团:【服装+袜子】袜子天地 团出最低 家家必备 (4.13-4.20)【Z176江苏】

1:chxlsq 

2:铖非和语真的妈

3:阳阳妈咪

第二团团出的比较理想,我没有想到那么多妈妈来支持我,我也是把价格放到最低价了,谢谢妈妈们的支持,

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月23日 10:25:10编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月23日 16:42:01编辑过。

第三团:

【童+船袜】白菜价团出最后几十双婴幼儿鞋船袜(4.18-4.25)【Z176江苏】

果典妈妈!

总结,,这团虽然没有流团,,,但团出去的不多,不地后来有很多妈妈也买了不少,总体来说很不错,我真心谢谢美妈们,有你们的支持,我会更加努力的!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年04月28日 16:41:04编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月04日 09:55:44编辑过。

第四团:【美容护发】手工皂 玫瑰花香皂 生日礼物(4.23-4.30)【Z176江苏】

可能手工香皂花,,认识的人很少,,用的民很少,所以团的不是很好,不过没有流团,让我真心的感动,

第五团:【服装+袜子】再次开团 多种童袜子 连裤袜 团出最低(4.26-5.3)【Z176江苏】

1:茵茵妈

2:米果妈

3:yingzi-79

还猪猪妈,,还有几位妈妈,都来买了,希望你们都开心快乐!我也谢谢你们的支持!

第6团:【美容护发】第6团 感恩母亲节,送给她,尽做儿女的一份孝心!

香皂花一直团出的都不理想,可能花在主漂亮了,大家团回去,舍不得用,也可能大家还以为是假花,不能使有,也许是我的宣传力底不够,总之各种因素,,团出的很少,不过没有流团,是各位妈妈们对我的支持,,我真心感谢你们,以后再发香皂花的团,我要用心宣传,让大家都了解一下。

第七团:【服装+袜子】全网最低 袜 袜 袜 团出你想要的各种袜子 (5.11-5.18)【Z176江苏】

1:施一凡の妈

2:wangguanying123

3:liyiwen2007

4:yuenasun

5:T034梦吧

6:

这团,团出的很好,有了美妈们的支持,,粤妈真心谢谢你们,祝你们开心快乐!

第8团   【夏天必备】防晒服 护袖 口罩 防走光裤 (5.21-5.28)【Z176江苏】

1:Sandya

2:新琳

3:期待中等待

4:蹦妈

5:fish365

6:没有跟贴

7:没有跟贴

8:没有跟贴

9:没有跟贴

没有想到这次能得到美妈们的青来,防晒服团的真心不错,最好的还是我家的袜袜了,,还有我家的防走光裤,,,这些都是夏天的必备品,由于很忙,可有会给美妈们的货,出点小差错,美妈们都没有怪粤妈,我真的很感谢你们的理解,,,我谢谢美妈们的支持,粤发拿最实惠的团品回赠美妈们,,希望我们在这个平台上能玩得开心,购得舒心和放心!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年05月30日 13:16:52编辑过。

第9团  【服装+童装】庆六一,宝宝衣服大优惠(5.21-5.28)【Z176江苏】

1:米果妈

2:没有跟贴

咱育网的宝宝衣服太多了,粤妈也没有太多小宝宝的衣了,照片拍的也不清楚,没有流团,真是美妈们对粤妈最大的支持。。谢谢你们,,,粤妈下次要认真的拍照片,让美妈们也看上粤妈家的衣服,,,最感谢米果妈,一下子整那么多,,,

第10团:【服装+袜子】各 种 袜 子 防 走 光 裤 (6.6-6.13)【Z176江苏】

第10团,粤妈流团了,原因有很多种,也怪粤最近太忙了,加上假期,孩子放假在家,店里也忙,让粤妈没有时间来打理网店,也可能是大家不需要了,因为季节过了,该买的都买了,不管什么原因,我都谢谢美妈们对我的支持,祝好人一生平安!

第11团:【美容护发】手工精油皂 玫瑰花香皂 生日礼物

1:拽拽宝

昨天下午跟的团,只能说,粤妈人真好! 

2:没有跟贴

比上团好多了,没有流团,谢谢美妈们的支持,,希望你们平安幸福!永远开心!

第 12团【夏天必备】 防紫外线伞 睛雨伞 防晒衣(6.25-7.2)【Z176江苏】

这一团又流团了,原来我明白,之前网里的有很人需要,后来不要,也是看到淘定上一这的伞,格价确很低,可是,你拿到手的是不是正品,那真的不敢说了,我也问过批发商了,那么低的价格,他们自已都很难拿到货,,不过说真的,实体卖的很多,,也小赚了一下,这团不算失败!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年07月10日 16:28:05编辑过。

第13团,【秒杀肚兜】抢抢抢 全棉小靓童肚兜+全棉小短裤,只亏20件包邮19.9元

这团是秒杀,,本想优惠点好东西给大家的,结果大家都有了,,不过粤妈不灰心哦,,虽然流团了,但是粤妈实体店里卖 的不错哦,,,加油,,我一定会努力的!

第14团:  【服装+女装】品牌女装,,全网超低团出,,时尚精品!

http://bbs.ci123.com/post/24520638.html

这团是女装,,是粤妈原来做实体时拿货的一个批发厂家,,质量真心不错,只是价格有点小贵,,大家都知道。一分钱,一分货,所以这次流团了,粤妈不会灰心的,,我相信好东西是有人会接受的,加油!

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝