论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:19

截团【夏天必备】 防紫外线伞 睛雨伞 防晒衣(6.25-7.2)【Z176江苏】

回帖 发帖

粤妈去看了很多家批发商,价格是不相同,,

同款的商品,价格不同,质量也就不同。

淘宝上也是乱七八糟!各不相同!

永远是心动的价格,质量就不敢保证了

粤妈的这款天堂伞是粤妈亲自拿货,也是在很多货中比较以后

才决定拿的,

团的价格是最低的拿货价,质量上粤妈是有保证的!

相我就跟我团!

团品你来秀,每周小小现金奖    

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第12团连接http://bbs.ci123.com/post/24174487.html

第12团反馈接: http://bbs.ci123.com/post/24477518.html#24477518

团长联系方式:13770883869 粤粤妈

旺旺:衣情缘2009

:234253790

此团发货所在地:江苏  南京   快递公司:申通快递(不能到的地方请找粤妈)

10元以内包邮, 超过的补差价,不补差价不发货, 

浙 江 沪 皖 6元

其它地区10元

辽宁,吉林,黑龙江,邮费12元  

新疆,西藏,青海,宁夏,甘肃,内蒙,邮费16元  
团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是粤妈精心挑选的。如果有什么问题,请及时联系陈粤妈妈!

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年06月24日 16:21:20编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年06月25日 10:32:57编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2013年06月25日 11:15:00编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年07月03日 01:39:26编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年07月10日 16:31:03编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年07月10日 16:32:41编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】超大超结实的睛雨伞 双人伞

市场价58元   团购价38元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】正品天堂伞防晒伞 电脑绣花防紫外线伞

市场价68元 团购价55元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团 市场价58元 团购价32 

【团品三】

夏季防晒服,沙滩衫 料子很柔软,有两种,一种带帽,一种不带

防晒服有加大版的,肩宽40的都可以穿哦!

但是胸不能太大了,105左右的可以穿,可以问下粤妈!

市场价58元 团购价32 

夏季

【团品四】庆六一

防走光裤,莫代而全棉,,冰丝两种,,

市场价12元 团购价 8 

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年06月24日 16:34:14编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年06月24日 17:12:58编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2013年06月25日 10:40:52编辑过。

占位统计:

团品已上完,请转移!

加油卖哈!

以下是引用 第6楼 ♡yuki猪猪 的话:
加油卖哈!...

好的,一定要加油了

格子的我有个。哈哈

团二不错的说,我喜欢

好想买个防晒衣哈哈

现在正是卖防晒产品的时候,过来支持下哈

帮顶顶,加油卖爱你

以下是引用 第8楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
格子的我有个。哈哈...

这次搞的是大型伞,谢谢糖妈支持哦!

以下是引用 第10楼 ♡yuki猪猪 的话:
好想买个防晒衣哈哈...

猪 ,你很少骑车子,就不用防晒衣了

支持粤妈,大卖大卖

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航